Про качество ваших машин я не говорил ничего конкретного, я говорил про цены. может вы и правы,

кто брал у juca - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: кто брал у juca
Автор: Bartman (---.citytelecom.ru)
Дата:   давно

Про качество ваших машин я не говорил ничего конкретного, я говорил про цены. может вы и правы, машины в отличном состоянии, просто вам повезло с ценой...
а цены на заказ ничем не отличаются от рыночных в Мытищах. вобщем эта фирма для тех, кто очень боится заказывать у перегонщиков и готов переплатить за гарантии не быть кинутым. хотя че там... у вас же оффис - седня есть, а завтра может не быть уже. не вопринимайте это как наезд!

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

ИМХО вызывают доверие автобест и юка.

Автор: AGPort (---.corbina.net)

To Bartman:

"цены у них безумные, если под заказ брать." Это ты пишешь про Юку :-)

а то, что стоит у них на стоянке лично у меня не вызывает доверия, т.к. если основываться на их калькуляцию, то машины они брали за очень маленькие деньги, а дешевый сыр это почти то же самое что и бесплатный... :) мне когда насчитали стоимость авто под заказ, у меня внутри аж все ёкнуло от потрясения, но внешне я держался =)) "

"а цены на заказ ничем не отличаются от рыночных в Мытищах" и это ты тоже пишешь про Юку :-)

Делаем вывод - цены как на рынке в Мытищах.

To JUCA-MSK
Нехорошо поступаете. Это с вашей стороны демпинг по ценам. Почему в вас на заказ цены как на рынке??? :-)

Bartman где логика? Два поста противоречат один другому!

To Bartman
Автор: JUCA-Msk (---.116.real.proc.ru)

To Bartman: Доброе имя, которое зарабатывается ни один год и которое не купишь ни за какие деньги, а также финансы вложенные в сайт, офис, рекламу, несоизмеримы со стоимостью заказываемого автомобиля.

Автор: Игорь- (---.corbina.net)

To Bartman "...вобщем эта фирма для тех, кто очень боится заказывать у перегонщиков и готов переплатить за гарантии не быть кинутым..."

по-моему это практично ...и не совсем глупо :-) хотя некоторые предпочитают лотерею ...

Автор: Ксюша (---.pppoe.mtu-net.ru)

Для тех, кого интересуют низкие цены. Вот тут http://vitz.ru/forums/index.php?s=39e3d8dffb779ec1f06a53532f9b0113&showtopic=282
все очень подробно расписано, откуда такие цены берутся. И даже с картинками!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

JUCA

пользуюсь случаем...

а сколько у вас шаг от аукциона до фоба ?
и сколько от фоба до себестойки-владивосток без пошлины ?

Автор: Bartman (---.cnt.ru)

2AGPort
"Нехорошо поступаете. Это с вашей стороны демпинг по ценам. Почему в вас на заказ цены как на рынке??? :-)

Bartman где логика? Два поста противоречат один другому!"

а ты думаешь, что на мытищинском рынке цены не заоблачные? и вообще, не надо интерпретировать слова как вздумается, никакого двусмыслия у меня не было. я хотел сказать то, что хотел сказать. сходи на этот рынок и зацени че у них там почем...

To Объектив™:
Автор: JUCA-Msk (---.116.real.proc.ru)

To Объектив™: FOB цена автомобиля в Японии зависит от стоимости автомобиля (5% налог с продаж) и аукциона, на котором был куплен автомобиль (аукционный сбор и доставка автовозом с аукциона). FOB цена во Владивостоке без таможни от FOB цены в Японии будет отличаться в зависимости от стоимости доставки автомобиля до Владивостока. Накладные расходы у большинства крупных поставщиков автомобилей с аукционов Японии практически не отличаются (плюс-минус 100$).

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

JUCA

спасибо, но я спрашивал конкретные цифры.

давай те на примере: 550 тыс.йен с аукциона...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025