Обьектив, не рекомендую развивать эту ветку. Ты совершил ряд логических ошибок задавая свои хитрые

кто брал у juca - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: кто брал у juca
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

легковая

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Обьектив, не рекомендую развивать эту ветку.
Ты совершил ряд логических ошибок задавая свои хитрые вопросы.
Если в Юке сидят грамотные люди, и если они захотят опустить тебя ниже уровня моря, то я думаю они этим шансом воспользуются.

To Объектив™:
Автор: JUCA-Msk (---.116.real.proc.ru)

To Объектив™: Уважаемый коллега, финансовые нюансы по поставке автомобилей имеет смысл обсуждать по электронной почте, а не в форуме. Наши сообщения на этом форуме и так активно удаляют модератором из-за излишней конкретики, т.к. воспринимаются модератором как реклама. :)) Если у Вас есть предметный интерес, то пишите на boss@juca.ru

Автор: AGPort (---.corbina.net)

2 Bartman :
Согласись, изначально была подача - цены в Юке запредельные. Потом -мытищинский рынок. И в конце-концов ты делаешь вывод, что и там и там цены заоблачные. В таком случае где нормальные цены?

На мой взгляд из реальных поставщиков, кто с аукционов возит - Юка и Прар. Цены примерно на одном уровне, на что-то выше на что-то ниже. По качеству мне больше в Юке понравилось. Все остальные типа Saleauto - похоже там всем и все по х..ю, автояпония - приехал, даже машину не открыли - по их мнению покупать я все равно ничего не буду. И там и там при ближайщем рассмотрении - хлам и битье. Про Правто - не знаю, на мой взгляд виртуальное что-то.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: JUCA-Msk

ок

да я собственно и ожидал ответ на емейл ;)))
адрес в профайле - вопрос тот же. конфиденциальность гарантирую.

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

мне вот тоже показалось, что цены высоковаты, или может аукционные машины на несколько штук баксов дороже рыночных?
Пример во Владике Сивик 2001 от 9 до 10 грубо, у нас тут около 11-12, а вот что мне ответили
Реальная цена на автомобиль HONDA Civic'2001
Модификация G4, выпускавшаяся с 2000 г. (сентябрь)
кузов:LA-EU2
FULL 4WD
двигатель:D15B
объём 1493 сс
мощность 115 лс
пробег: 50000-100000км,
аукционная оценка не ниже 4В,
составляет в среднем
$13800 при получении автомобиля в Новосибирске
или $13300 при предоплате.

Это на 2 штуки разница с нашими рыночными ценами (Кемерово, Новосиб).

Может я чего не понимаю?

Автор: хирург (---.niito.ru)

Я не понимаю, что значит "высоковатые цены"? С чем сравниваем? С барахолкой Новосиба? Так здесь уже не раз говорилось, что там 90% машин - битые. А после японских тайфунов и на топляк реально нарваться. Как повезет. Возмите цену на рынке, отнимите транспортные расходы, маржу продавца, маржу перегонщика, таможню и получите реальную цену авто в Японии. Посмотрев же стастистику (где угодно, не обязательно здесь) можно увидеть - как правило разбитая или восстановленная машина. Мы покупаем остаточный ресурс! И я, лично, хочу чтобы его (ентого ресурса) оставалось как можно больше, а история авто была "прозрачной". Поэтому когда предлагают полноприводный PRESAGE 3.0 2000 г.р. в комплектации AXIS за 12300$ терзают смутные сомнения - откуда такое человеколюбие? В ЮКЕ цены реальные. А "высоковаты" они потому, что машины с пробегом не более 100 т.км. и оценкой не ниже 4 В. Да еще и гарантию на движок и трансмиссию дают. Во как!

Чудес не бывает и в Японии и в России хорошие автомобили стоят дорого. :)
Автор: JUCA-Msk (---.116.real.proc.ru)

Сравнивать цены на автомобили представленные на автомобильных рынках и автомобили купленные на аукционах Японии с высокими аукционными оценками и небольшими пробегами, предлагаемые нашей и аналогичными компаниями не совсем корректно.

Автомобили, продающиеся на авторынках обычно имеют пробеги далеко за 100 тысяч км или серьезные кузовные проблемы. У таких автомобилей проводится «тюнинг» одометра до цифр, не шокирующих покупателя, и «накрашиваются губы», после чего автомобиль заявляется, как имеющий небольшой пробег и отличное техническое состояние.

Мы гарантируем покупателям подлинный пробег и соответствующее действительности состояние автомобиля, что подтверждается наличием документов (оригинал аукционной карты, копия японского ПТС, сервисная книжка, инструкция по эксплуатации, + информация в электроном виде о покупке с аукциона (фотографии и аукционная карта)). Мы рекомендуем к заказу и покупке автомобили с пробегом не более 120-130 тысяч км и аукционной оценкой не ниже 3,5В/С. На наших стоянках в основном представлены автомобили с пробегом до 100 тысяч км и аукционной оценкой 4В.

Автомобили с большими пробегами и серьезными кузовными проблемами (битые и/или восстановленные) в Японии стоят значительно дешевле, чем автомобили с пробегом до 100 тысяч и нормальным состоянием кузова. Если заказчик желает сэкономить, то он сам принимает решение купить автомобиль с большим пробегом, а мы только помогаем купить ему такой автомобиль. В этой ситуации цена на такой автомобиль будет дешевле, чем на аналогичный автомобиль на рынке, у которого был проведен «тюнинг» одометра.

К сожалению, чудес не бывает и в Японии и в России хорошие автомобили стоят дорого. :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025