Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата: давно
128 - нормально...???...:-))))
Даааа,а еще нормально чисса по пацански, магнитола качает, динами Алпинэ,кароче квадросистема..
To KLF
Уважаемый..Знаете ли Вы, как работает ЛЮБОЙ кодировщик?
Никогда и никому не говорите, что 128-нормально.
Это просто дружеский совет, ничего личного, уши у всех разные.
Если бы Вы были поблизости от меня, я Вам дал бы послушать мою систему.Дело конечно не в системе и я не понтуюсь-ОДНАКО же, абсолютное большинство людей отличает на ней 256 битрейт от оригиналовского компакта, в сторону качества компакта конечно.
Вот За-водила верно в целом сказал:
---126 маловато для дорогой аппаратуры, шняга полная получается:((---
Если бы со 128, да хоть и с 256 килобитами было так просто все, давно моя коллекция компактов(а их почти 700 штук)полетела бы в помойку...
И опять же, нельзя сказать, что кодировать я не умею..В данный момент я использую кодек LAME..Вам это о чем нибудь говорит?
Так вот, если решите поспорить, готов обсудить его алгоритм работы.
Хочу сразу оговориться-есть клинические случаи и люди не слышат выше 14 килогерц-там и 64 бита будет как надо.
Еще раз, ничего личного, просто прошу воздержаться от неосмотрительных высказываний.
P.S.Если Вы готовы предложить комплект аппаратуры(хоть домашней, хоть мобильной)на которой 128 килобит реально запоет, готов послушать в любой момент.Или хотя бы перечислите компоненты на которых проводился эксперимент.А если это китайская балалайка, которая по природе своей не воспроизводит частоты выше 10 килогерц и ниже 100 герц, то на ней реально 128 к.бит будут звучать как и оригинал.Но мы то говорим о других вещах...
| |