смотря какая музыка, если рок то 160 может не хватить, а на попсу - за глаза

Кто-нибудь постоянно слушает на дорогой системе mp3?или качество не то? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто-нибудь постоянно слушает на дорогой системе mp3?или качество не то?
Автор: SeSP (---.sidit.na.gorshke.under.the.roof.ru)
Дата:   давно

смотря какая музыка, если рок то 160 может не хватить, а на попсу - за глаза

Автор: SeSP (---.sidit.na.gorshke.under.the.roof.ru)

у меня VBR поддерживает, ogg - нет

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

а я слушаю MDLP...

Автор: Sashka  (---.nat.comex.ru)

Я слушаю "черную" музыку - Rap/R&B,а также Любэ - какой для них битрейт приемлем на аппаратуре за штуку грин?128 -реально мало?

Автор: shishkin  (212.220.74.---)

Sashka: конечно мало!

--
Sprinter Marino 4A-GE

Если система дорогая, то и смысла слушать музыку с битрэйтом ниже 256 нет, ИМХО!
Автор: За-водила (---.dialin.alt.ru)

126 маловато для дорогой аппаратуры, шняга полная получается:((

Автор: KLF (---.kbit.ru)

фигня - 128 нормально... и дело не в аппаратуре, но в кодировщике. а если речь идет о высшем качестве, то даже при 190 и плохой акустике, усилке, инсталяции - будет полное гав..о

Автор: Tyson (213.59.240.---)

128 - нормально...???...:-))))
Даааа,а еще нормально чисса по пацански, магнитола качает, динами Алпинэ,кароче квадросистема..

To KLF

Уважаемый..Знаете ли Вы, как работает ЛЮБОЙ кодировщик?
Никогда и никому не говорите, что 128-нормально.
Это просто дружеский совет, ничего личного, уши у всех разные.
Если бы Вы были поблизости от меня, я Вам дал бы послушать мою систему.Дело конечно не в системе и я не понтуюсь-ОДНАКО же, абсолютное большинство людей отличает на ней 256 битрейт от оригиналовского компакта, в сторону качества компакта конечно.

Вот За-водила верно в целом сказал:

---126 маловато для дорогой аппаратуры, шняга полная получается:((---

Если бы со 128, да хоть и с 256 килобитами было так просто все, давно моя коллекция компактов(а их почти 700 штук)полетела бы в помойку...
И опять же, нельзя сказать, что кодировать я не умею..В данный момент я использую кодек LAME..Вам это о чем нибудь говорит?
Так вот, если решите поспорить, готов обсудить его алгоритм работы.

Хочу сразу оговориться-есть клинические случаи и люди не слышат выше 14 килогерц-там и 64 бита будет как надо.

Еще раз, ничего личного, просто прошу воздержаться от неосмотрительных высказываний.

P.S.Если Вы готовы предложить комплект аппаратуры(хоть домашней, хоть мобильной)на которой 128 килобит реально запоет, готов послушать в любой момент.Или хотя бы перечислите компоненты на которых проводился эксперимент.А если это китайская балалайка, которая по природе своей не воспроизводит частоты выше 10 килогерц и ниже 100 герц, то на ней реально 128 к.бит будут звучать как и оригинал.Но мы то говорим о других вещах...

Автор: KLF (---.kbit.ru)

опять в молоко... читай внимательно пост, уважаемый... правда говорят - хорошие понты- половина успеха...а 700 пластинок это маловато как-то...

Автор: Tyson (213.59.240.---)

To KLF

Да без проблем, уважаемый.Пост ваш я прочитал достаточно внимательно.
Только пост Ваш и этот и предыдущий-полный гон.Не хотел грубить, но некоторые товарищи достали.Обещал ведь в другой ветке на гон не отвечать, и опять не сдерживаюсь.
Если Вам нормально 128-к врачу или куда угодно, это не мои проблемы.
Это клиника, я написал выше.
Ни на один поставленный мной вопрос вы не ответили, так нафига писать просто чтобы писать?В дальнейшем, есл Вы не можете конструктивно возразить, поберегите ресурс клавиатуры.И по возможности воздержитесь от фразочек типа:
-----хорошие понты- половина успеха-----
Я то обоснованно возражал, а не вякнул и пропал...
Трепач Вы -уважаемый...

----а 700 пластинок это маловато как-то...-----

Да уж сколь есть...:-(((((
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025