Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To kapacb
ну привет!
Рад за тебя, особенно рад что я не один такой "урод"-который отличает мп3 от оригинала.А то мне и на форуме и в жизни все время пытаются рассказать, что разницы нет.
У меня в мп3 остался только Розенбаум и прочий шансон, иногда тянет послушать...На шансоне и я разницу не отличаю ...:-)))))
То что звук у Квартов резкий я тебе говорил.Дави пищалки аттенюатором, причем как угодно, просто слушай и все.Запрещенных приемов здесь нет, можно правую придавить больше чем левую(обычно сам так делаю на крикливой акустике).
Ну и я так думаю, что на установке не досмотрели, раз по ушам бьют твиттеры.Они на отражение поставили, или параллельно лобовому стеклу?Надо бы на отражение, и сцена встанет и звук помягче будет.
Чейнджер нужен обязательно, я без него вообще не могу, компакты по машине летают, а как некоторые, возить с собой 1-2 диска не могу.Мне то одно хочется послушать-то другое...
Ну а сабик конечно надо...ЗЯ надо...
Дааа..на хай-файном резаке не пытайся прописать, по моему(довольно обширному)опыту, компьютерный резак пишет лучше гораздо, например Тик или Плекс, а прописанное на хай-файном очень часто гораздо хуже и ни на чем кроме самого резака не играет прилично.
| |