тут подобных веток - хоть отбавляй. все машины ломаются и хорошо, что есть кому поделиться опытом

off Побывал (чисто случайно) на форуме по ВАЗам (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 необъективно....
Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)
Дата:   давно

тут подобных веток - хоть отбавляй... все машины ломаются и хорошо, что есть кому поделиться опытом

Re: off Побывал (чисто случайно) на форуме по ВАЗам (+)
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

KLF
ссылку кинь... интересно посмотреть...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Что тут такого, я не пойму

много думал на такими сабжами:

"Глохнет при торможении"
Японец с рваной диафрагмой усилителя тормозов, глохнет не хуже.

"Я раз в 40000 с ремнем меняю"
Поменять ремень на ТАЗЕ час делов в любой мастерской, по цене в 4 раза дешевле, чем на японке

"Поставь немецкий - хуже не будет"
без комментариев

"Поставил маршрутный комп"
кто не знает, на ТАЗах есть гнездо, куда он втыкается. Выпускается для них несколькими предприятиями. Хорошия опция кстати, без смеха.

В ответах на ветку "позедка Москва-Питер" есть такой ответ:

"Если в районе Твери будет беда - звони".
Ковыляя по федеральной трассе на банане по убитой гравийке, под Нижнеудинском, с оторванным там-же глушителем, с удовольствием кому нибудь позвонил, но сотовый в тайге не принимал.

Где смешно???

Автор: Шутник (---.dialup.primorye.ru)

"Глохнет при торможении" - Ж..!

"Я раз в 40000 с ремнем меняю"- Садо- мазо пахнет!
Поставь немецкий - хуже не будет" - Автоунитаз в багажнике!
Поставил маршрутный комп" - Компостер для билетов!
Если в районе Твери будет беда - звони". - Полная Ж..!!!

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Смешно то, что это просто страница одного дня на форуме по отечественному (как правило, новому) автобарахлу.... Часто у нас появляются такие же ветки? я года 4 уже постоянно посещяю форум и ни разу не встречал такого...особенно связанного с тем, что движок глохнет при торможении... замечу: именно ГЛОХНЕТ, а не ЗАГЛОХ!!!

чтото менять вместе с ремнем через 40000 тысяч - это, конечно, не смешно, это грустно, без вариантов. поставь немецкое - а почему сразу не ставят? про маршрутный комп - весшь эта на тазах не для того, чтобы было интереснее следить на расходом топлива, или смотреть среднюю скорость (как это делает большинство компов на наших машинах), это скорее источник информации о косяках в жизни машины... он-лайн диагностика так сказать... ну а что касается беды по дороге... в том-то все и дело, что речь идет дороге по местности очень и очень плотно заселенной.... это даже не дорога от ОМСКА до НСК... ну что это за машина, на которой можно не доехать (не по причине проколотого колеса на гравийке)... так смешного много....очень...

Автор: эд55 (---.omskelecom.ru)

вот так далеки мы от народа!

хорошо!

а у меня 6 лет назад на новом М 41 переднеприводном пока я ехал счастливый из фирмы домой (из старого кировска к дому туриста) прим километров 15: провалилась педаль тормоза 2 раза ( главн. торм. цил.) и в конце перед домом закипел движок и весь свеженький зелёненький тосол вытек!
а потом (3 месяца пока я был обладателем этого чуда)я бы мог поучаствовать во всех топиках о которых шла речь выше!

кимич прав! не смешно нифига!

вы хоть раз видели что мазохисты друг с другом делают?
это же ужас! жалко их!
а им нравится!

А потом они выходя со своих оргий на чём разъезжаются? правильно!!!
а ещё у них форум есть куда КЛФ зашёл!(случайно)

спасибо отечественному автопрому за то что мы можем почуствовать разницу!
уменя совет! (хотя я советов не даю:))
если вы не довольны динамикой своего автомобиля!
поездите Вы ради бога на асфальтовом катке денёк!
(а то "два литра без турбины- ацтой")

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Ну вы прям как дети малые,ведь известно что японки лучше,так чего лишний раз про тазики мусолить,ну не повезло людям иметь хорошую машину,а тех.проблемы у всех бывают не надо злорадствовать.

Stand apart from the mass

Автор: Мика (---.bb.netvision.net.il)

http://forum.autonavigator.ru/topic2190.html

обхохочешься

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Млять жалко убогих...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

А вы еще журнал За Срулем почитайте, там раздел есть _веселые_ "Советы бывалых".

Я один номер взял, там были варианты решения, если у вас в дороге руль развалился. Вроде как очень частая проблема на каком-то москвиче, и народ разный советует, что делать - кто ключем-баллоником рулет, кто из лозы сплел руль (фото было), кто системой веревок...

А у нас если бы не давили - было бы больше денег, в состоянии бы народ был платить за сервис, короче, был бы спрос - было бы предложение, квалифицированные мастера, обучение для сервисов. Тогда бы намного меньше вопросов возникало - почему у RVR'а глюки с двигателем и автоматом, а как RB54TE Neo лечить, и т.д....

А пока своими руками почти все, кроме жестянки, делать - качественней будет.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024