Я ВАЗы уважаю,впрочем как и многие другие.За 3400км ездил без проблем.А на япономарке пока

off Побывал (чисто случайно) на форуме по ВАЗам (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: off Побывал (чисто случайно) на форуме по ВАЗам (+)
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Я ВАЗы уважаю,впрочем как и многие другие.За 3400км ездил без проблем.А на япономарке пока опасаюсь.И в глуш,на колдобины-опасаюсь,гораздо больше ,чем на ВАЗе...!Где я сам менял и помпу(1 раз!!!-за более чем 10 лет,на 2-х машинах) и ремень-~60т.км.И вышеназванный ремкомплект на главном тормозном цилиндре-2 раза(и ничего потом года 3!!! не текло,даже на НАШЕЙ тормозухе) .Свечи,масло-15000км...и пр.и пр.Были и проблемы,к примеру -каждый год фуфловые чехлы ШРУСов.Тоже сам менял(раза 2),но проще на любом !!! углу,за копейки и полчаса-час!
Есть желание взять и сейчас, определённого типа машину,не нахожу!! у японцев,что-то подходящее по модели и цене.
Тут ,в августе,на одном специализированном форуме(не буду говорить по какой япономарке,чтобы не кричали,что она тоже-отстой!А я от неё балдею) один чел собрался из Омска в центр,так он попросил по дороге у нас номера сотовых,так как в прошлом году у него без накладок не обошлось.Грамотный человек,между прочим,хоть и тоже кричит -Тазы-отстой.
Так давайте быть немного ещё поумнее...Думать не вредно,вредно не думать.

Удачи на дорогах!

Автор: VovaN_ (---.lipetsk.ru)

правильно МАТРОСОВ говорит. У нас в Липецке сильно уезженная Ауди 80 1989г.в. стоит 4-5 тыс. уе в зависимости от состояния. Столько же стоит почти новая восьмерка или девятка с пробегом 20-30 тысяч. И о чем можно мечтать, когда я зарабатывая в месяц около 10-12 тысяч рублей не могу себе позволить купить даже такие машины? А про японския я ваще молчу.

Автор: SERG730 (---.videosrv.com.ru)

Накрылся у меня (BMW) моторчик стеклоомывателя, поставил от волги 31 как родной встал, проработал 8 месяцев - умер, купил второй - проработал 2 недели - умер, купил третий (благо по сто рублей стоят), разобрал, по уму доработал, прошло 3 месяца - пока работает, Вот и покупай после этого российское, ( при возможности разжился б\у родным моторчиком, в четвертый раз не захочу покупать новый мотор сделанный в россии)

Автор: SteelRat (---.ufacom.ru)

2 Rider:
А представь себе человека, котрый только что получил права...
Опыта вождения у него ноль...
Вероятность что в течении первого года он куда-нибудь вьедет приближается к 100%...
Вот и прикинь, что ему лучше брать, и стоит ли потом чинить...
А раздолбанных машин и среди японок хватает...
Моя первая машина была копейка 1973 года выпуска... на год моложе меня... :-)))
Ездил я на ней ровно год, зато столько всего нового о машинах узнал!
Так что и у наших отечественных машин есть своя ниша...

Автор: Кузьма (195.162.50.---)

Ехал я из Омска в НСК на 9-ке не быстро, все иномарки обгоняли со свистом ...., а потом все на оборот ... я их делал. И почему , как думаете?
Они просто пузиком об дорогу стукались ... Все относительно в этом мире, и добро может стать злом, зло добром ....
Удачи на дорогах !!! Помогай в беде чем можешь...

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

ага, главное, чтобы этот начинающий водитель СИЛЬНО не ударился... на отечественной машине он может оказаться совсем мертвым, а на иномарке при прочих равных, шанецов остаться в живых больше.

http://www.gt-t.ru там все!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024