Я не над машинами смеюсь. да и вообще не смеюсь. я думал. (читайне внимательно). я правда думал ну

off Побывал (чисто случайно) на форуме по ВАЗам (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: off Побывал (чисто случайно) на форуме по ВАЗам (+)
Автор: KLF [Омск] (---.otts.ru)
Дата:   давно

Я не над машинами смеюсь.... да и вообще не смеюсь... я думал... (читайне внимательно)... я правда думал ну зачем ЗАЧЕМ покупать такое? только из-за принципа "только новое?". Дурацкий принцип, применимый конечно в жизни, но не всегда... Ведь можно за эти деньги купить иномарку (не важно даже, где она сделана)... я знаю, тема флеймовая.... но понять не могу...хотя такого в жизни много...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Горбатого могила исправит - ну ездят они на своих раздолбаях - пусть ездят дальше - мне от этого ни тепло ни холодно.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Дизель, я щас езжу на восьмерке. 93 г.в., пока моя капелька стоит без ТО. Так вот: я думал, что в капельке что-то скрипит. Я забыл, что значит скрипит! я думал, автомат иногда тупит. Я не осознавал этого счастья - иметь автомат. Я думал, что шумоизоляция плохая - как я жестоко ошибался. Тем не менее, я езжу на восьмерке каждый день по 80-100км. и ничего, терплю и езжу.
Кому не нравяцца отечественные авто, пусть на автобусе поездит... тогда поймут, что всякая машина хороша, когда она есть!
Другой вопрос - удовольствие от вождения... ))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

и несмотря ни на что девятки и их сородичи являются на нашем авторынке самыми покупаемыми... именно на них больше всего навариваются перекупщики и именно на такую машину всегда есть покупатель...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Да просто зашел (213.248.20.---)

Никитич

Сочувствую от души.
Этож надо, какой крик души у человека вырвался!
Делай скорей ТО на своей капельке, а то потом будешь пол жизни валидол пить. Подумай о здоровье.
И вообще поменяй свою восьмерку на мазду демио или хонду фит и будь счастлив.

"Кому не нравяцца отечественные авто, пусть на автобусе поездит... тогда поймут, что всякая машина хороша, когда она есть! "

Правильно! Купите себе автобус! Вот тогда поймете счастье от легкового автомобиля, даже отечественного!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Да просто зашёл: хм.... а что, это мысль. По деньгам в принципе хватает на каринку улыбку или фамилию без пробега... тока надо восьмёрку продать...
))))) АУУУУУУ!!! ВАЗ 2108 в отличном техническом состоянии. есть всё. никому не надо - отдам недорого )))))))))))))
Спасибо за сочувствие. Правда, я боюсь немного на ней ездить. После года на ней и месяца на капельке (мазда капелла). ))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: SteelRat (---.ufacom.ru)

2Никитич: Ты прав!!!
Дофига ситуаций, когда и тридцатилетняя копейка покажется верхом технического прогресса, ведь она все-таки может ехать, и в ней есть печка!!! :-))
И второй большой плюс отечественных машин - ИХ НЕ ЖАЛКО!!!
Ну вьехал в какой-нибудь забор, ну погнул чего - краски плеснул, чтобы сильно не ржавело и все... на ходовые характеристики не сильно влияет...

Автор: Rider (---.ksn.ru)

2SteelRat:

Ага. И ездят такие кулибины на помойках на которые смотреть жалко.
Если я чегото подмял в машине - я получу страховые и отремонтируюсь лучше чем было. А вот люди мыслящие подобно тебе - и ездят на таких раздолбах что смотреть жутко.
И насчет не жалко - еще как жалко. Потому что тому кто за машиной следит и ухаживает - это лишняя головная боль.
Уважать надо др-др.

А насчет там - позволю себе экстрагировать мысли большинства вышенаписавших - "разваливается на ходу" - как будете следить так и ездить будете. Можно и японку укатать до такого состояния.

"Машина хороша в хороших руках". УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФРАЗА.

Единственное в чем согласен - минус - удовольствия меньше. Но - как верно замечено - "а вы покатайтесь на автобусе".

Автор: MATPOCOB  (213.248.20.---)

А представьте, что какой нибудь японец на этот форум попадет, тож небось, глазенки свои узкие вылупит. Как так русские люди могут ездить - кто на автомате накатом с горок спускается, кто распальцовку магнитолы выясняет - так что все в этом мире относительно... А вообще, у многих людей русская машина - лишь ступенька, через которую можно (и нужно) перешагивать. Мало кто может позволить себе накопить сразу на безпробежного японца.

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: НикСан (213.59.235.---)

Ну что вы прицепились к Тазам, большинство высказываний выше, глупое самодовольство, не понятно отчего. От чего балдеете ? Или вы производите машины и это предмет вашей гордости ? Это вроде как, у соседа член толстый и длинный, а ты горд от этого. Над чем смеетесь, над собственной глупостью. Кто на чем хочет (в нашей стране - может) тот на том и ездит. И нечего тут осуждать Тазоводов. Тебе могут нравиться старые и толстые женщины, но это лично твое дело, тебя никто не осуждает.

А насчет поломок, так их и у японок хватает, без дела не сидим.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024