Автор: серг1111 (194.186.61.---)
Дата: давно
Ничего себе, это когда это в Братске стало можно спокойно по улицам ходить? Могу припомнить пару классических случаев, когда бандюки Баранцеву (генеральный Братского Алюминиевого) при охране по лицу настучали в Луизе, или 13 января 2003 года -- день журналистики ,когда во всех телекомпаниях города на больничный ушли все журналисты -мужики, т.к. им настучали в ГАЛАКСИ, а Бэшен потом заявил -- пацаны мои, нихрена не буду делать, мелкая разборка и т.д. и т.п.
Сам я, кстати, родился в Братске, город очень люблю, но жить там с детьми -- увольте.
Так что уличная преступность есть везде. По экологии пос.Энергетиков гороздо лучше центар города -- роза ветров так сложилась.
Еще момент -- очень интересно, как ты собираешься эксплуатироваь машину при переездах туда-сюда. Трасса зимой очень обманчива, сперва кажется, что можно быстро доехать из Иркутска до Братска зимой ,но потом понимаешь, что если у тебя не джип, то лотерея еще та. Сколько народу разбилось с разной степенью везения - - просто море. Будь осторожен. Кстати, кто заказчик в Братске -- если ЛПК, то передавай всем привет от бывшего директора по связям с общественностью -- они поймут, о ком речь.
| |