Автор: nsk-tool (213.228.124.---)
Дата: давно
Уважаемые Жители Иркутской области, и просто граждане которые знают тему! Дело в том, что сейчас мне предстоит переезд в Вашу область. на 3 года, потом может больше. Только вот есть вопрос. У меня есть выбор, или 3 месяца жить и работать в Ангарске, затем месяц в Братске и так в течении всего срока, то есть такой вахтовый метод (3 мес. в Ангарске-1мес. в Братске, и все по новой)
Или наоборот, (3 мес. в Братске - 1 в Ангарске).
Посему у меня вопрос, дайте совет, какой город выбрать. Я смотрел в энциклопедии, по населению эти города вроде как одинаковы. Но зато от Ангарска Иркутск не далеко. Жилье дадут и там и там. И что интересно в обоих городах однокомнатные хрущевки. Зарплата тоже одинакова. Так что я прям как осел, который стоит перед двумя одинаковыми кучами сена, не знаю что выбрать. С другой стороны Братск далеко от скопления городов (Иркутск,Шелехов,Ангарск,Усолье)
Там наверное тайга, воздух почище, природа более не тронутая, опять же море Братское я на карте видел. С другой стороны от Ангарска до Байкала недалеко.
Я сейчас в Иркутске, в Ангарск времени нет ехать смотреть, да и не пойму я ничего о городе за пару часов.
Так то жду советов.
Заранее благодарен.
| |