Автор: Seryi (---.iren.ru)
Дата: давно
Ника-Чайзер ты просто молодчина!
В первый раз вижу девушку, которая интересуется своей ( и не только) машиной. В основном слабый пол более всего беспокоит чистота и запах в салоне, а остальное мелочи.
Я не знаю как у женщин, но у большинства мужиков (у меня в том числе) авто как лучшая подруга, мы с ней разговариваем как с женщиной. Даже имена придумываем. Может в наше время путь к сердцу мужчины (и женщины в том числе) лежит через автомобиль, не поймите меня превратно.
Да и сразу видно, если вопрос задает женщина, мужики так и рвутся в "бой" чтобы ответить!
Немного по существу: Дело не в деньгах, если любишь машину , ничего для неё не жалко (конечно если сильно ремонтами не напрягает) , но иногда приходит черед расставаться с ней (да и возможность), тут уже ничего не поделаешь, приходится бросать её в другие руки.
Я вообще не понимаю тех, кто меняет машины через 1-2 года, а это как наркотик, уже не могут иначе. В таком случае и машина тебе так - средство передвижения, и никогда они не смогут назвать её подругой, которая никогда не подведет!
Надеюсь я ответил на твой вопрос?
С уважением Сергей. Привет из Ангарска.
| |