Ника-Чайзер ты просто молодчина! В первый раз вижу девушку, которая интересуется своей ( и не

93г.в. vs 98-99г.в содержание авто... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 93г.в. vs 98-99г.в содержание авто...
Автор: Seryi  (---.iren.ru)
Дата:   давно

Ника-Чайзер ты просто молодчина!
В первый раз вижу девушку, которая интересуется своей ( и не только) машиной. В основном слабый пол более всего беспокоит чистота и запах в салоне, а остальное мелочи.
Я не знаю как у женщин, но у большинства мужиков (у меня в том числе) авто как лучшая подруга, мы с ней разговариваем как с женщиной. Даже имена придумываем. Может в наше время путь к сердцу мужчины (и женщины в том числе) лежит через автомобиль, не поймите меня превратно.
Да и сразу видно, если вопрос задает женщина, мужики так и рвутся в "бой" чтобы ответить!
Немного по существу: Дело не в деньгах, если любишь машину , ничего для неё не жалко (конечно если сильно ремонтами не напрягает) , но иногда приходит черед расставаться с ней (да и возможность), тут уже ничего не поделаешь, приходится бросать её в другие руки.
Я вообще не понимаю тех, кто меняет машины через 1-2 года, а это как наркотик, уже не могут иначе. В таком случае и машина тебе так - средство передвижения, и никогда они не смогут назвать её подругой, которая никогда не подведет!
Надеюсь я ответил на твой вопрос?
С уважением Сергей. Привет из Ангарска.

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Да, Сергей, абсолютно с Вами согласна...

Автор: patka (---.nsc.ru)

Мне кажеться, что просто многим людям жалко растоваться со старыми вещами и они кажуться многим намного лучше, чем непонятно какие новые! Как старые туфли которые уже не жмут! И тогда вопрос как ты относишься к авто - например как Сергей - "с любовью" и постоянно в нее вкладываешь $$$, или как к куску железа, задроченное (сори) по нашим "дорогам". А все от нищеты нашей:) Купил машину не понравилось - купил другую, понравилась - оставил и т.д. :)
Мне тоже старые марки крауны и т.д. больше нравяться (а может это просто ностальжи?:)) Хотя новье есть новье - прогресс знаете ли!!!

А на машину можно и вообще ничего не тратить - это каждый решает сам.

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

2 Seryi
>не понимаю тех, кто меняет машины через 1-2 года

все просто, привозят машину, катаются на ней 1-2 года,
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ кроме того, что заливают топливо в бак,
естественно начинаются проблеммы в работе механизмов, или приближаетются эти события, машина продается %))) и првозится новая, не думаю, что это на много дороже, чем заниматься ремонтом

по запчастям однорзначно на новые модели они дороже, да их еще и поискать надо, у меня начало капать масло из поддона, прокладок нету, только ремкомплет за кучу деньгорублей, вот так

Автор: Seryi  (---.iren.ru)

Кстати год назад взял более-менее свежую Caldina , так уже вложил в неё больше, чем за десять лет в свою бывшую "дубовую" восьмёрку и всё по мелочам (хотя мог и не вкладывать, но не могу иначе, не хочу машину насиловать) .
А вообще мне нравятся Краун 91-93 гг. Такой образец надежности и величия. В сравнении с новыми он как ветеран перед зелёным новобранцем. У него всё стройно и подтянуто, а у новобранца мешком висит и неизвестно в каком месте пуговицы (то бишь запчасти) посыплются.
Это на тему, что у меня новая машина , я у тебя старая (или наоборот).
Всем привет. Сергей.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024