Автор: Молодой, но настрыный... (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
ААМ что на постышева, дорогой магазин... вывод сделан из сравнения... например теже RX62C стоят там 4500, в то время как в Пролоджи что на Авангарде их цена помоему 2790... разница на лицо...
Я ведь и сам впервые пытаюсь построить более ли менее играющую систему, ибо без музыки ездить скучновато порой, особенно в дальнии поездки, коих много... А штатный кассетник поет просто ужасно...
Начал конечно с шумоизоляции (двери, моторный отсек, проклейка передней панели дабы уничтожить возможные скрипы) к тому же у меня автобус дизельный, как никак мотор в салоне, хочется погасить и его журчание... Чуть потеплеет начну... Материалами обзавелся...
Коль Пролежни себя на самом деле не очень показывают, хотя о них множество положительных отхывов... Может быть есть смысл потерпеть какое-то время, и поднакопить на более хорошую аккустику дабы не выбирать лучшее из худшего? Думаю что-нибудь в пределах 200 долларов я бы еще осилил... Может есть какие советы?
И самы основной на данный момент вопрос в выборе головного устройства... Что лучше 2-диновый или 1? Каким брэндам отдавать предпочтение? и может быть порекомендуете какие нибудь модели в пределах 200 долларов? Естественно с акцентом на качество звука, а не на разноцветную подсветку и прочие элементы декора...
| |