Привет ! для 1234 можно сделать в программе типа CoolEdit синус скажем от 100 до 200Hz с интервалом

Зацените(PPS и др спецы) - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Зацените(PPS и др спецы)
Автор: Jack Pavlov (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Привет !

для 1234
можно сделать в программе типа CoolEdit синус скажем от 100 до 200Hz с интервалом 20Hz отрезки по минуте например и записать на CD диск.
А потом послушать это дело у себя в машине на обычной громкости справа и слева (балансом двигая). Вот сразу и узнаешь хорошо ты двери проклеил или нет. Стоит ее еще раз разбирать или нет...... Если с первого раза все получилось проклеить нормально, то это просто будет уникальный случай и можно по-настоящему поздравить. Обычно весьма грустная картина получается. Причем на музыке не так хорошо все слышно как на синусе....просто впечатление общее...что то не так.

для DRS.
а зря ты сразу говоришь что 200ватт достаточно. Засеки время....Вначале кажется что баса дофига. Этак через месяц да вроде как нормально. А через два, а че то уже и не колбасит совсем :) Аппетит приходит......

Автор: kw [Н-ск] (---.131.sinor.ru)

К 1234
Где-нибудь можно раздобыть манул к Kenwood MJ 909?
У меня, кстати, он идёт в паре с усилителем? и проигрывателем CD Kenwood CJ909

Автор: RRR (---.dialup.primorye.ru)

Kenwood MJ 909 - у меня стоял такой аппарат(кстати сейчас продаю),в кнопках разобрался(методом тыка),а вот инструкции нигде на него не видел.

Автор: RRR (---.dialup.primorye.ru)

Kenwood MJ 909 - у меня стоял такой аппарат(кстати сейчас продаю),в кнопках разобрался(методом тыка),а вот инструкции нигде на него не видел.

Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.2.dialup.udm.net)

Читал и думал, сошлись мужики и здороваются друг с другом без остановки.:-)
Я конечно понимаю что вы дюже интелегентные, но читать то смешно?!
Без обид.

Автор: $ergey (---.fareasttravel.ru)

то Дмитрий Александривич ничего не понимаете вот исмешно.

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Дмитрий Александрович, рад, что нам удалось Вас рассмешить,заходите почаще,читайте ещё,веселитесь от души.
В принципе,раз в день,не грех и прздороваться с людьми,находящимися от меня в 10000 км.
Удачи.

Автор: kw [Н-ск] (---.230.sinor.ru)

Ну-да, ну-да, методом научного самотыка часы настроил, с аудионастройками разобрался, а вот кнопку MUTE (ATT) найти на панели не могу- только на пульте... Короче, собираюсь на курсы японского.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024