Автор: wot [Красноярск] (---.kras.rustel.ru)
Дата: давно
Baho, очень замечательно, что Вы весь такой умный и "учтивый", но Вас, как в прочем и остальных посетителей этого форума, я ни к чему не обязывал. Да я знаю, что есть большие машины, которые стоят ни один десяток тысяч долларов, и я так же знаю, что мои запросы попадают под большинство бюджетных машинёшек! Но при этомя ещё знаю, что японский автопром выпускает настолько обширный спектр автомобилей, что он удовлетоворит запросы любого клиента, даже такого скромного как я. Если Вы не встречали подобной машины, ну и чудненько, Вы ничего не потеряли! Но не надо при этом выпендриваться тут и говорить про чьи-то идиотские требования, Ваше мировоззрение не эталонное, и не нужно считать, что если для Вас что-то выглядит по-идиотски, то это общепризнанное мнение. Выйдите на улицу или на сцену какого-нибудь большого зала, и рассуждайте там - что по-вашему выглядит по-идиотски, а что нет! Здесь мне Ваши комментарии ни к чему! Оценивать Ваги выступления я не буду, так что идите с миром! Разумеется извиняться я ни за что не буду, так как мои слова не подразумевали оскорбительных мотивов. Спасибо!
Истина где-то рядом!..
| |