Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: давно
Мазай, ну че говоришь? Все здесь друг друга понимают (кроме автора:((). Наверное грузить ветку с такой темой интересно только длинным.
Могу сказать, что, первое - ты не вовсем прав. Я тоже роста не маленького и проблему понимаю. Япы делают машины лучше и дольше чем немцы. Пример, опять виндом. На сидении, кроме всего прочего регулировки вверх и вниз (передний и задний края отдельно). Т.е. можешь, если хочешь, поднять его вверх и сидеть как в джипе - высоко, опустив ноги в низ, а не вытягивать их в длину (я сейчас так прибился ездить). При этом, в принципе салон достаточно длинный, чтоб отодвинуть сидение до конца и сзади места для коленок пассажира останется больше чем в любом отечественном автопроме, а ноги вытянуть почти полностью. Пассажиры ТОЧНО будут довольны. Руль регулируется как по высоте, так и в длинну. В длину он конечно не очень вытягивается, но руки прямыми ты его не будешь держать. По высоте - вынимаешь ключ и он откидывается вверх. Так что коленками не зацепишь когда вылазишь. А когда едешь ИМХО руль должен лежать на коленках (я себе так настроил). Потолок высокий, если нет люка (у меня есть, но не напрягает). Порог ИМХО чуток высоковат. Все регулировки штатные и присутствуют ВО ВСЕХ даже самых деревянных комплектациях любого года выпуска. Машина - японская копия Лексуса ЕС300 (представительский класс). Не хуже АУДИ А6.
Второе. Ты прав в том, что автору за такие деньги не найти НИЧЕГО специального для длинных. Экономишь на цене и бензине - привыкай и ездий на деревянных короллах. В этом и заключается суть любой экономии - жертвовать и терпеть лишения. А по виндому, если интересно, цены в новосибе на 98 год (семилетки) около 250-300 тыс. По-мойму, не дорого. Можно взять 91-93 год за 5т.б. - ресурс двигателя (3л) позволяет ездить и ездить беспроблемно еще много лет.
Автор прав, у японцев действительно большой автопарк, способный удовлетворить любого покупателя. Но, если покупатель не жмот и трезво смотрит на вещи. Таких как виндом машин у него много и с передним и с задним приводом и даже с левым рулем. Есть и дешевле. Специально не обсуждаю другие, чтоб не обвиняли в предвзятости (у меня уже вторая машина - виндом).
| |