Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
Prof , дело не только в человеческом достоинстве, а скорее в рациональном подходе, люди едут в те края не от хорошей жизни, а
чтобы заработать, есть конечно, кто то едет разово пригнать машину для себя, посмотреть страну, но я не думаю что кто то из этой категории поедет из Влада во второй раз, поэтому в основном едут
перегонщики. А теперь представь ситуацию, ты гонишь машину на заказ, стоимостью за 10$ в хрустале , что для тебя проще отдать что то
за проезд или этот самый хрусталь менять? У меня товарищи ездят, предпочитают первый вариант, отдают на посту примерно 1,5 тыс и вперед, хотя люди далеко не робкого десятка, просто так гораздо проще и удобнее! А все воинственные высказывания по поводу гранат, ружей, ос (возмите уж лучше детский водяной пистолет с раствором стручкового перца) это полнейший бред, детский лепет! Эсли дело дойдет до серьезной заварушки это Вам не поможет, а вот здоровье или жизнь пожно потерять запросто, опять таки правильный разговор
с местными Вы наврядли сможете говорить. Я думаю что меня поддержит та маленькая часть форума, которую все так опасаются(хотелось бы выслушать мнение)
| |