точно какие-нибудь молодцы Спеца посмотрели и захотели так же. у меня друган ездил пару недель назад

Бандитизм в Иркутске - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Бандитизм в Иркутске
Автор: Tourer Z  (62.33.133.---)
Дата:   давно

точно какие-нибудь молодцы "Спец"а посмотрели и захотели так же.
у меня друган ездил пару недель назад во владик, гнали с батей и еще одним парнишкой 3 короллки. ну кароче на трассе хорёк прижал(показывая кирпичом в открытое окно) головную машину. 300$ поимели:(

Автор: Korg  (---.DSI.ru)

Не поверю чтобы в Иркутске такое могло быть. Либо нарки на понт брали, либо из Хабаровска за вами ехали :)

Автор: Prof (---.gprsrus.net)

В Усолье ни хрена никого нет.Ехал по темноте до часу ночи пока не доехал до кафешки с постом.Там постоянно перегоны ночуют.Кажется это граница Иркутской области.Ни в Хабаре,ни в Уссури никогда никому не платил и платить не буду.Предупредительный выстрел в голову и базар окончен.Эти атаковали очень вяло.Просто неприятно,в Иркутске не ожидал.Хотя бдительность в нашей стране терять нельзя нигде.На днях знакомый с юга дальнобойщик расказал.Стоял на Дафе час ждал кого то,40км МКАД,подъехали козлы,мы мол солнцевские,потребовали по понятиям 2000р.Он мужик простой,ружья не возит,отдал.Тенденция однако.....

Автор: [mts-omsk]AlSel (---.scs-900.ru)

Tourer Z Так чтож они без стволов погнали, товарищ перегон туда матается, такого порассказывал !"№№;№" Его только ИЖ26 и спасает! ни разу ни кому не платил!!! так же шли втроем, хотели его отрезать от остальных, он прижался, вышли на первого, - тот сначала сигнальной ракетой пульнул, а потом ружьишком предупредил... И все ОК...

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Шпана...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

У меня друг ездит за машинами только в компании с полковником милиции (у того такое хобби, типа вид отдыха), да пары егерей. У каждого по Сайге. Не боится даже сына брать в дорогу. Высунутый вовремя из окна ствол хорошо остужает молодые головы этих "побирушек".

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: snowman* (---.ppp.sovintel.spb.ru)

перспективы нет у этой страны, валить надо
------------

Cuper

Так ведь скоро и у этой планеты перспективы не будет. Куда тогда валить? Вдруг разведку не успеем произвести?
Не выход это, не выход.

P.S. Человек привыкает ко всему, даже к петле - подергается и перестанет. В смсыле все будет нормально :-)

Автор: Олег С. (---.117.dial.irtel.ru)

послушать одни рэмбы все стволами трясут в хабаре, мой совет мушки на стволах сточить чтоб не так больно было. Бандиты вряд ли пустыми катаются можно и в ответку получить не обязательно в себя по машине хватит, а еще ребятишки могут камнями обкидать, дешевле на посту 500р. отдать пусть гаишник до биробиджана проводит

Автор: Prof (---.gprsrus.net)

Мальчик,который тут задвинул про мушки,просто ещё не дорос до понимания того,что дело не в деньгах,которые у тебя хотят насильственно отобрать,а в человеческом достоинстве,которое отберут вместе с этими деньгами.Всему своё время.Бог создал человека,а полковник Кольт уравнял его в правах.

Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.ru)

Prof , дело не только в человеческом достоинстве, а скорее в рациональном подходе, люди едут в те края не от хорошей жизни, а
чтобы заработать, есть конечно, кто то едет разово пригнать машину для себя, посмотреть страну, но я не думаю что кто то из этой категории поедет из Влада во второй раз, поэтому в основном едут
перегонщики. А теперь представь ситуацию, ты гонишь машину на заказ, стоимостью за 10$ в хрустале , что для тебя проще отдать что то
за проезд или этот самый хрусталь менять? У меня товарищи ездят, предпочитают первый вариант, отдают на посту примерно 1,5 тыс и вперед, хотя люди далеко не робкого десятка, просто так гораздо проще и удобнее! А все воинственные высказывания по поводу гранат, ружей, ос (возмите уж лучше детский водяной пистолет с раствором стручкового перца) это полнейший бред, детский лепет! Эсли дело дойдет до серьезной заварушки это Вам не поможет, а вот здоровье или жизнь пожно потерять запросто, опять таки правильный разговор
с местными Вы наврядли сможете говорить. Я думаю что меня поддержит та маленькая часть форума, которую все так опасаются(хотелось бы выслушать мнение)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024