Автор: Prof (213.87.61.---)
Дата: давно
Дело было 6.06.05.Еду на двухтонном Эльфе с Уссурийска в Москву.Еду,как обычно один,в кузове Витц.На выезде из Иркутска,где начинаются по две полосы в каждом направлении,заехал на приличную ,с охраной,заправку.Заправился,выезжаю-на обочине Марк и Санька без номеров и стоит паренёк лет 30ти голосует.Ну думаю перегон-притормаживаю,и слышу-За дорогу платить надо.........Поехал дальше,вдогонку слышу -Мы догоним.....Метров через 100 Санька пристроился впереди и притормаживает.Я в левый ряд,он тоже,я обратно,онтоже.У Эльфа мотор 4,3 литра-140км набирает как легковая.В левом ряду пролетали,обклееные скотчем, две Демио-нырнул за ними и пошёл в хвосте.Вечерело,ни постов ГИБДД,ни ДПС 200км.На следующий день,в Тулуне,остановился заделать трещину-разговорился с красноярскими перегонами.За Иркутском такого не водилось,так что к Хабаре ещё один головняк прибавился.Расказали историю-не так давно,в Уссурийске,отец с сыном гнали две Короллы.Сынка,ехавшего первым,прижали.Он стёкла поднял,сидит.Подходит один урод,бьёт ногой по двери,мол выходи, башляй.Тут папик ружьишко уже собрал и пульнул в луну,а попал удоду в голову.Остальныё сильно попачкали штанишки,отсчитали 200 баксов на ремонт двери и поехали закапыватьсвоего козлёнка.Такие вот дела.......
| |