Автор: aleb (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Не надо никого бояться. В 03 году в июне гнал из Владика в Ростов-н-Д машинку, ехал один (фаталист - чему быть того не миновать). Времени было валом, деньги были и в Хабаровске решил найти своих однополчан (в 1990 г дембельнулся из УР-11 в/ч 64629 ЗабВО, может кто знает). Нашел двоих, один мент в чине, другой трудяга малого бизнеса. Посидели в бане повспоминали срочную, через день провожают меня. Спрашиваю мол у Вас тут бандюки говорят шалят, за мостом кирпичи продают. Мои сослуживцы посмеялись и предложили на спор постоять чисто для прикола за мостом (как только ограждение заканчивается справа на обочине удобное местечко и для стоянки и для старта) дескать из 5 проезжающих машин 4 готовы растаться с деньгами (всего 100 бакинских). Для этого нужно всего лишь многозначительно сложить горку кирпичей (обязательно красных, силикатные белые плохо видно) и показывать проезжающим мимо машинам на эту горку (это как мне объяснили пассивная продажа). Сам останавливается и подъезжает каждый 3-4 одиночный перегон (молва об этом бандитском мостике через Амур по всей Рассее, как туда бандюки ВВП пустили для открытия для меня до сих пор загадка). Насчет ДПСников (пост слева перед въездом на мост) они сами этим промышляют в свободное от службы и рейдов время в спарке наводчиком из дежурной смены и мой мент обещал этот вопрос уладить. Я отказался даже просто проверять (западло своего же брата водилу сажать на измену ради сомнительного удовольствия).
В 04 году в мае ехал опять по тому же маршруту, опять заехал к сослуживцам, опять после парной тот же разговор и тоже предложение (изменялась лишь тактика и место). Короче говоря поборы на дорогах - занятие для тех кому делать нечего и не надо им останавливаться и их бояться, все это расчитано на трусливых лохов, которых главное сначала остановить а потом загрузить чистым базаром, если серьезных людей заинтересуют Ваши деньги или машина то Вы об этом узнаете тогда, когда они это уже получат (или не узнаете никогда, но это уже мокрый вариант и он привлекаетлишний шум и никому не нужное внимание со стороны всяких структур).
А сказки типа (*отстрелил башку... , со знакомого сняли 300 баков) удобны профессиональным перегонщикам и расчитаны на обывателя, который сидя в своем спокойном городке и мечтая купить яповскую машинку решает ехать за машиной самому или отдать лишнюю сотку (2, 3, 4, и т.д. по секрету Владик - Ростов-н-Д - 1000+ ) перегонщику чем на своей шкуре испытать прелести и красоты родной страны после таких историй. Такие же сказки я слышал про Канск, Красноярск и Юргамыш под Курганом. Ездить предпочитаю один, хотя по дороге все равно собирается стайка попутчиков, и только в светлое время суток с 05-05.30 до 21-21.30 (это летом).
Отлично Prof сказал (написал-напечатал) эта Шимановско-Мадаланско-Амазарская молодежь еще потрясет старушку Рассею (главное чтобы не залила красненьким).
Не надо бояться еб..ся, еб..ся надо радоваться.
| |