вот и я про то же @!#$ против ветра только себе на гачи, против толпы переть всегда опасно поэтому в

Бандитизм в Иркутске - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Бандитизм в Иркутске
Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

вот и я про то же @!#$ против ветра только себе на гачи, против толпы переть всегда опасно поэтому в данном случае дешевле отдать денежку и ехать дальше, одно дело воевать за достоинство когда на электричке едишь- терять не чего, а другое когда имуществом рискуешь

Тойота- управляй в мечтах

Автор: Prof (---.beelinegprs.ru)

Поймите простую вещь-не будут серьёзные бандититы,умеющие обращатся с оружием,подбирать на дороге гроши.Не те времена ,не 90е.А платить подросшим генералам песчанных карьеров,а тем более оборотням в погонах,считаю для себя более чем унизительным.Но если есть люди готовые платить за мнимую безопасность,судя по этой ветке,значить и гопники на дорогах долго ещё будут стоять,а значит ствол надо держать наготове.Лет 15 назад я тоже собирался валить из этой страны.Не свалил,и валить буду каждого,кто будет перед капотом пальцы загибать.Если сможете победить свой страх- он уйдёт на ту сторону баррикады.

Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.net)

А скажи Prof чем бандит 90 -х отличается от нынешних, суть одна и таже, срубить бабок, и я не за что не поверю, что работают они на трассах сами по себе. Есть конечно такие, ну тут уж точно ничего не поможет, эти валят сразу наглухо , а потом появляются запчасти на авторазборках и объявления о розыске без вести пропавших, такое было и 20 лет назад и сейчас .

Автор: Prof (---.beelinegprs.com)

Сейчас хорошего бандита ещё поискать надо.Быкующие нарки,насмотревшиеся Бумеров и Жмурок,не в счёт.Когда к тебе подойдёт бывший спецназовец,годик по Чечне полазивший,а потом выброшенный на улицу-это другое дело.Где они, несправедливо обиженные,сейчас?Моё мнение однозначно-на дорогах стоят халявщики разводящие лохов.Наша общая беда,что им этих лохов хватает.На ментов в Хабаре жалко смотреть.Чмошники какието.Грязные,неухоженные.Никакого чувства собственного достоинства.Не знаю чьи это проблемы.Но от них ни помощи,ни защиты не ожидаю.Лишь бы патрон не перекосило.

Автор: SPL (---.krsn.ru)

Prof в основном прав.

Автор: +ford+ (---.DSI.ru)

За Иркутском стационарный пост только в Зиме, это почти 300км.
А про такое я давно не слышал.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Prof (---.beelinegprs.com
И машину перегонов не отличить от местной, довольно трудно. Так что не пугай Иркутском.

Шустрю но не лихачу

Автор: Андрей нск (217.20.90.---)

я вообще не понимаю зачем гнать машину самоходом,

тем более если (как я понимаю из сути дисскуссии) - варианта всего два :) - 1) валить врагов 2) платить свое бабло наглым придуркам

не проще использовать построенную всей страной ж/д?

Автор: SPL (---.krsn.ru)

Андрей нск, ты крутой, бабловитый перец, я смотрю.

Автор: aleb (---.aaanet.ru)

Не надо никого бояться. В 03 году в июне гнал из Владика в Ростов-н-Д машинку, ехал один (фаталист - чему быть того не миновать). Времени было валом, деньги были и в Хабаровске решил найти своих однополчан (в 1990 г дембельнулся из УР-11 в/ч 64629 ЗабВО, может кто знает). Нашел двоих, один мент в чине, другой трудяга малого бизнеса. Посидели в бане повспоминали срочную, через день провожают меня. Спрашиваю мол у Вас тут бандюки говорят шалят, за мостом кирпичи продают. Мои сослуживцы посмеялись и предложили на спор постоять чисто для прикола за мостом (как только ограждение заканчивается справа на обочине удобное местечко и для стоянки и для старта) дескать из 5 проезжающих машин 4 готовы растаться с деньгами (всего 100 бакинских). Для этого нужно всего лишь многозначительно сложить горку кирпичей (обязательно красных, силикатные белые плохо видно) и показывать проезжающим мимо машинам на эту горку (это как мне объяснили пассивная продажа). Сам останавливается и подъезжает каждый 3-4 одиночный перегон (молва об этом бандитском мостике через Амур по всей Рассее, как туда бандюки ВВП пустили для открытия для меня до сих пор загадка). Насчет ДПСников (пост слева перед въездом на мост) они сами этим промышляют в свободное от службы и рейдов время в спарке наводчиком из дежурной смены и мой мент обещал этот вопрос уладить. Я отказался даже просто проверять (западло своего же брата водилу сажать на измену ради сомнительного удовольствия).
В 04 году в мае ехал опять по тому же маршруту, опять заехал к сослуживцам, опять после парной тот же разговор и тоже предложение (изменялась лишь тактика и место). Короче говоря поборы на дорогах - занятие для тех кому делать нечего и не надо им останавливаться и их бояться, все это расчитано на трусливых лохов, которых главное сначала остановить а потом загрузить чистым базаром, если серьезных людей заинтересуют Ваши деньги или машина то Вы об этом узнаете тогда, когда они это уже получат (или не узнаете никогда, но это уже мокрый вариант и он привлекаетлишний шум и никому не нужное внимание со стороны всяких структур).
А сказки типа (*отстрелил башку... , со знакомого сняли 300 баков) удобны профессиональным перегонщикам и расчитаны на обывателя, который сидя в своем спокойном городке и мечтая купить яповскую машинку решает ехать за машиной самому или отдать лишнюю сотку (2, 3, 4, и т.д. по секрету Владик - Ростов-н-Д - 1000+ ) перегонщику чем на своей шкуре испытать прелести и красоты родной страны после таких историй. Такие же сказки я слышал про Канск, Красноярск и Юргамыш под Курганом. Ездить предпочитаю один, хотя по дороге все равно собирается стайка попутчиков, и только в светлое время суток с 05-05.30 до 21-21.30 (это летом).
Отлично Prof сказал (написал-напечатал) эта Шимановско-Мадаланско-Амазарская молодежь еще потрясет старушку Рассею (главное чтобы не залила красненьким).

Не надо бояться еб..ся, еб..ся надо радоваться.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024