------------------ Я не знаю, что такое ДВ ;) если не прикалываешься, то это Дальний Восток .

Выбираю японку до 6500 уев... - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Выбираю японку до 6500 уев...
Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)
Дата:   давно

------------------ Я не знаю, что такое ДВ ;)

если не прикалываешься, то это Дальний Восток ...

------------------ да, на праре не куплю за это бабло точно! они вроде подороже, зато точняк и без фуфла.

купи здесь… денег тебе должно хватить, отзывов было много, почти все положительные, единственный крупный косяк на мей памяти с их стороны (кстати это не факт - история непонятная была) это плохое техсостояние турбовой машины, но ты выбираешь самое простое, что только может быть поэтому по поводу техсостояния вопросов быть не должно, а по баблу - ни один человек не обвинил их в нечестности ....

Автор: SNA (---.048.ru)

Советую заглянуть на сайт: j-car.ru (Новороссийск).
Если уже достаточно сил, чтобы пригнать машину самому, то там самые дешевые, при объеме до 1,5 л.
Я себе купил и пригнал Suzuki Wagon R Plus за 6500. в отличном состоянии.
С уважением,

Автор: Рик (---.Ufps.Tomsk.su)

Диманыч, без меня не бери ничего:)))
Кстати, в твоем случае Спринтер - хороший вариант.

Кстати, а как тебе ИЖ-Ода, на которой ты тоже поездил с Саньком?
:)))))))))))))))))

Автор: UltraDiman (---.dnat.migtel.ru)

Самому сил нету - опыта ноль. Вчера чуть мусоровоз не протаранил, идущий справа (неприятность ;) Так что какие уж тут перегоны... ;)

2Рик: да не, ты че - мне иж конечно приглянулся, но что-то уж больно ругают его хитрые запчасти. Я уж тада ВАЗ буду присматривать. ;) не ссынько, без тебя не куплю! ;)

Автор: Андрей нск (---.uriit.ru)

первая тойота должна быть тойота королла :)
остальное поймешь патом

за 6500 можно взять годов 1997-1999

Автор: Санёк Мал. (62.183.50.---)

перекупщику - меня интересует МАРК в 90 кузове под документы или так какова цена??? (дизель)

Че-то братцы я совсем задумался уже. Столько денег то есть, и вроде экземпляры подходящие тоже есть, но!.. звонил седня в страховую. Они кричат, что старше 1998 трудно застраховать правую ино, а во вторых, страховка от всего будет стоить 1200 примерно (я начинающий, опыта 0) и можно платить поквартально. КОроче я ваще ниче не понял - то есть, если покупаем тачилу за 6500, то надо иметь еще сколько? переоформление? + страховка? + осмотр при покупке? + загнать на ТО все поменять? Сколько денег то надо? И еще вопрос - а может ездить по гендоверенности? гимора с оформлением меньше и все такое... или есть риск, что могут кинуть? Я в Москве буду гонять и брать, соответственно

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Если берешь машину за 6500$, то иметь надо тыш 200р. (~7100$), это в идеале.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

2 Колян:

то есть это вот так, да? Скажи, а будет ли надо менять все фильтры и все жидкости, чтобы об этом забыть, если моим выбором станет, ну например, Ниссан Санни 98 года ну вот такой, например:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=715540&cid=92

?????

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

UltraDiman (---.dnat.migtel.ru)

Желательно, конечно сменить, все жидкости и фильтры, чтобы было спокойней. Но это, "желательно", а не обязательно. Зачем например менять жижу в АКПП, если она чистая, прозрачная и не вызывает подозрений? А вот масло в движке, лучше сменить, ну и => масл. фильтр.
И вообще я считаю, не надо кидаться менять ВСЕ расходники. Зачем? Например свечи. Если машина заводиться нормально, нет провалов, ну и пусть себе работают! Менять по мере необходимости.

З.Ы. ну обычно, еще, сразу на ремень ГРМ смотрят, но в вашем случае- цепь.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024