ну я так примерно и представляю себе покупку , щас буду обзванивать знакомых у кого есть Cпец ! хотя

покупка авто во Владе - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: покупка авто во Владе
Автор: Zzz! [Владивосток] (82.162.137.---)
Дата:   давно

ну я так примерно и представляю себе покупку , щас буду обзванивать знакомых у кого есть Cпец !
хотя мне кажется если чел продает не сильно убитую машину , он согласится ехать до СТО. а если нет значит и машина у него г_вно.

Автор: Gess  (80.243.75.---)

1 куча на зеленке обалденных машин. реально аукционных, с реальными пробегами, и реальными оценками 4-4,5. и все продавцы соглашаются проехать на сто. если кто не хочет, просто надо дальше идти и все. продавцов много-ты один. но им нужны твои деньги, поэтому ты сверху.
но есть и топляки, и битые, и со скрученым пробегом. есть и продавцы косящие под риальных пасанов, цедящие сквозь зубы, выпендривающиеся и картинные такие, типа крутые. не обращай внимания, тебе с ними не детей крестить.
2 глупые вопросы помогают определить, сильно врет продавала, или нет
продавцу не верь. верь только себе, своим глазам, слуху, чувствам.
3 машина редкая, в твоем случае я бы заказал с условием отказа от покупки, если уставшая. вэдовый марк при любом раскладе уйдет быстро, сезон...

да. у топленого глушак ржавый, и рычаги. не стоит верить, что в траве стояла. или сильно новые-крашеные. не бывает такого после 5-6 лет эксплуатации.

Gess спасибо , хоть кто то утешил , мне тоже кажется что не может быть такого , что бы продавали только фуфло , при 14000 машин на ЗУ ну или примерно как в одной теме писали :)
ну а какая есть альтернатива марку кресте цайнику 4wd 2500сс ???
я и по аукционам смотрел crown 4wd тоже редкий.

тут суть в том, что приходит пароход, на нем сто машин, а у паков по приемлемой цене всего 50 утилей. вот и приходится барыгам брать хорошие авто задорого, они в минус и уходят гыыыыыыыыыыыыы

в последнее сообщение невкурил ваще ........

Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)

Объектив™ а не слишком ты сябя пиариш?На что замахнулся-на ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛ.

Покупателям-какой привет такой и ответ.Частенько сами нарываются.

Машины ВСЕ аукционные .Лист-это бумажка.Покупателям предлагаю проехать в сфера маркет на баляева(там интернет-кафе) и пробить машину по статистике,с указанием ЦЕНЫ покупки.Правда ни один еще не поехал :-)

p.s.кстати на вопрос знаешь ли ты продавцов нормальных машин мог бы и ответить

Автор: Zzz! [Владивосток] (82.162.53.---)

Такой раклад мне нравится. Уважаемый G-package а на СТО продавец ехать не струхнет ?

Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)

СТО для меня-Summit Motors Vladivostok.
Поеду с удовольствием-нормальное отношение и реальные оценки (еще кофе и телевизор).

В гараж с ямой-увольте-не поеду.

Автор: Zzz! [Владивосток] (82.162.53.---)

2 G-package собственно это я и хотел услышать. Вот если бы так было на самом деле и все так продавали , наверно была бы сказка. ..
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024