Zzz Нормальных,адекватных покупателей на рынке процентов 10. У большинства настрой-нас здесь

покупка авто во Владе - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: покупка авто во Владе
Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)
Дата:   давно

Zzz
Нормальных,адекватных покупателей на рынке процентов 10.
У большинства настрой-нас здесь кинут(привет Обьектив)
И отношение такое же-че ты мне бумажки показываешь-пробег 68000км для 2002 года это слишком мало-ты смотал-было 200000км.
Злит знаете ли.Ты для них в лепешку расшибаешся-покупаешь авто ДОРОГО в хорошем состоянии а НИКТО НЕ ЦЕНИТ!

Автор: Zzz! [Владивосток] (82.162.53.---)

очень хочется вам поверить ! думаю скоро проверю , так как настанет время покупать авто.
Большое всем спасибо кто откликнулся и высказал свое мнение !
О том как все вышло постараюсь рассказать.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.tm.net.my)

Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)
Дата: 06-09-05 00:33
Ты для них в лепешку расшибаешся-покупаешь авто ДОРОГО в хорошем состоянии а НИКТО НЕ ЦЕНИТ!
================

Я ценю.... твою шутку...)))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

сейчас jzx105-редкая машина на ЗУ.Год или два назад-любимая тема(была)
Извините уже не возим-машина(за свои деньги морально устарела)Хотя-до сих пор - ЛУЧШИЙ ВЫБОР В КЛАССЕ!

Den Best
А сколько случаев продажи авто стоимостью хотя-бы больше 15$ , а 25$
у интернет-кАнтор.Думаю единицы.

Я тоже ценю твою (шутку) но за свои слова и действия я отвечаю сам.
А мои машинки покупают люди,которые так спросить могут,что мало не покажеться.Так что приходится работать.ОЧЕНЬ работать.

Автор: Dimon_V8 (---.inet-comfort.ru)

Интересное желание продавца ехать только на то СТО которое ему нравится и никуда больше....а уж к "гараж с ямой" мое происхождение не позволит. Ну какая хрен разница продавцу куда ехать на СТО если покупатель верит этому "гаражу с ямой", нет ну конечно надо ехать только на то СТО которое хочет продавец, ему по каким-то причинам видней....

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

G-package

я себя не пиарю. я говорю свое укоренненное мнение. а если хочешь - тебя пропиарить могу ;)))

так вот.

ты себя с массовым продавцом ЗУ не ровняй. у тебя другое дело. ты ленивый (как я) потому ты и в нише такой сидишь. не охота тебе суетиться по проблемам мелочным и людей лечить гадостями.
как и мне лень просто заплатки на машину лепить. я кайфую когда загоняю Карлу каждую тачку , а он мне: че ты сюда это пригнал??? она ж новая... - это моральное удовлетворение от работы. а когда млять там надо подкрасить, там чепик запихать, там подполировать, там болт заколотить - не мое это. это не бизнес - это млять базарщина.

сколько раз обсуждали мы тему эту. и было доказано, что мое мнение имеет право на жизнь и еще какое!
сколько на рынке стоит хлама???!!!!
да ты сам пойди по рынку хоть раз и посмотри не на аналогичные твоиму контенгенту машины, а не те, о которых тут народ говорит. - хлаам!! в уссурийске я был - ужас!! ну потрох стоит прилизаный. я плевался...

и уж не мне тебе объяснять какие чудеса с машинами происходят многими (конечно ен всеми) которые с рынка потом "покупанам" отходят.

ведь речь не о том что там только хлам! нет! речь о том, что обычный человек не сможет разобраться где хлам, а где что то нормлаьное еще. - все прилизаны, на терты, двиги помыты, салон тоже хорошенько почищен, чтоб ни одной водоросли не осталось ... ;)))

бесполезно тебе защищать базу - слишком многие честь ее роняют тем, что релаьно втюхивают Г тому кто пришел дуб дубом, а машину сильно хочет...

-
про продавца хороших машин отвечаю: Я ЗНАЮ ТАКОГО.

тем, кто на яму хочет ехать, да на то СТО куда сам скажет:

конечно сомнительно ехать с продавцом на то СТО какое он показыват. простая русская душа чует подвох и обман в этом сразу и безусловно.

однако поймите и продавца: знаем мы такие ямы и такие СТО. чтоб вы знали - подкупают СТО чаще покупатели чем продавцы. продавцам это не нужно, ибо они платят на стадии ремонта ;))) за то чтоб потом никакое СТО не просекло фишку ;)))...

ооочень часто приходят смотреть машины такие(!) ландухи..!! ну не в зуб ногой, а уже эксперт мать его... продавец с ним поедет на яму, где этот "эксперт" начнет цену скидывать: просто тупо клеветать на машину выдавая одно за другое, не зная, а ради торга.

и в прикол ли вам будет с такими, мягко говоря "экспертами", кататься на ямы ? ну раз вы поедите - наслушаетесь бреда про свой товар, ну два... а потом скажете: " да пошел ты со своей сковородкой..." и вот тут уже покупатель в недоверии...

самое главное правило войны: пойми своего врага

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.tm.net.my)

Автор: Объектив™ [Vladivostok] (82.162.58.---)
Дата: 06-09-05 03:10
про продавца хороших машин отвечаю: Я ЗНАЮ ТАКОГО.
==========================================

А ты собственно хто? )))))))))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

: Den Best

не, ну тут я не про себя уже имею ввиду. я то - само собой. :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024