Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата: давно
G-package
я себя не пиарю. я говорю свое укоренненное мнение. а если хочешь - тебя пропиарить могу ;)))
так вот.
ты себя с массовым продавцом ЗУ не ровняй. у тебя другое дело. ты ленивый (как я) потому ты и в нише такой сидишь. не охота тебе суетиться по проблемам мелочным и людей лечить гадостями.
как и мне лень просто заплатки на машину лепить. я кайфую когда загоняю Карлу каждую тачку , а он мне: че ты сюда это пригнал??? она ж новая... - это моральное удовлетворение от работы. а когда млять там надо подкрасить, там чепик запихать, там подполировать, там болт заколотить - не мое это. это не бизнес - это млять базарщина.
сколько раз обсуждали мы тему эту. и было доказано, что мое мнение имеет право на жизнь и еще какое!
сколько на рынке стоит хлама???!!!!
да ты сам пойди по рынку хоть раз и посмотри не на аналогичные твоиму контенгенту машины, а не те, о которых тут народ говорит. - хлаам!! в уссурийске я был - ужас!! ну потрох стоит прилизаный. я плевался...
и уж не мне тебе объяснять какие чудеса с машинами происходят многими (конечно ен всеми) которые с рынка потом "покупанам" отходят.
ведь речь не о том что там только хлам! нет! речь о том, что обычный человек не сможет разобраться где хлам, а где что то нормлаьное еще. - все прилизаны, на терты, двиги помыты, салон тоже хорошенько почищен, чтоб ни одной водоросли не осталось ... ;)))
бесполезно тебе защищать базу - слишком многие честь ее роняют тем, что релаьно втюхивают Г тому кто пришел дуб дубом, а машину сильно хочет...
-
про продавца хороших машин отвечаю: Я ЗНАЮ ТАКОГО.
| |