Автор: Cruiz (---.kuzbassenergo.ru)
Дата: давно
Мое мнение такое: гонять их на перепродажу.... врагу не пожелаю!!!
Но вот съездить ради приключений!!! - это для меня вполне весомый аргумент!
Сам ездил 3 раза в 2001-2003 годах.... пока учился в универе... очень весело было....
А сейчас с супругой поехал в мае этого года.... просто супер.... а главное жене понравилось очень!!!! впечатлений маса.... ничего там страшного нету, едь спокойно да и все... а бандиты, так от этого никто не застрахован.... можно вечером на стоянку пойти машину ставить и так вляпаться.... а вообще с ними тоже договориться можно... я это делал еще студентом в Хабаровске....
Мне кажеться проехать через всю Россию, это покруче чем тур по Европе наверное.... Сам из Кемерово, в авгусе ездил на машине, опять же с женой на Черное море... по всему побережью прокатился, от Анапы до Сочи!!!! Впечатлений опять же масса...
Теперь мечтаю в Калининград за авто, наверное на майские празднике следующего года поеду!!!
Да кстате последние два прикличения ездил на T. Carina 2000 г. 1,8 Si на механике.
Выгоды по деньгам никакой!!!! Я 1,5 тонны истратил на дорогу во Владивосток и обратно, зато отдохнули....
А зажиматься в дороге как это делают перегонщики.... опять же врагу не пожелаю...
| |