Автор: HEADOFF [Владивосток] (82.162.61.---)
Дата: давно
ребята, самопиара тут никакгого, если люди заказывают и говорят свои отзывы это самопиар?? если вы хронически никому не доверяеете то вам проще ити на барахлку и там отавариваться. любой бизнес предпологает риск но риск обоснованный и не связанный с кидаловом. если вам только такие в бизнесе и попадались то это вина лишь ваша.
я работаю 3 года и моя компания успешно работает на рынке автоуслуг и автоторговли, если у вас есть желание сотрудничать то ищите в первую очередь не исходя их того кто кидала и выьбирая меньшее из них а из нормальных компаний, выбирая из них более вам подходящее. начать сотрудничество так же сложно как сделать первый шаг с самолёта когда за спиной сложенный парашют...
потом проще. вообщем не стоит рассуждать исходя из того что вас кинут, кидал везде полно, но помимо них ещё борльше компаний которые зарабатывают деньги, имеют успешный бизнес и никакие кидания не сравнятся с их прибылью... для нашей компании репутация и добросовестная работа гораздо больше значит чем обмануть и заработать 1 раз копейку....
я вас не призываю с нами сотрудничать я просто хотел сказать, что если ищешь партнёра в бизнесе, надо исходить не из плохого, а из хорошего...
| |