Автор: blowoff (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
А ведь действительно,ребят, какой самопиар?? в фирме этой я не работаю, денег от ее деятельности не получаю, так какой спрашвиается смысл мне ее пиарить то?
Всего навсего поделилась с вами своим опытом, а конкретнее фирмой-поставщиком, с которой сотрудничаю достаточно давно!
Ежели теперь желание помочь расценивается как пиарство, реклама, то извините.
А вот на счет доверия скажу следующее, если человек не уверен в себе (назовем такого человека ЛОХ), то его и будут кидать (как говорится, без лоха и жизнь плоха)! к тому же я понимаю если заказ будет на 100000 долларов, тогда можно задуматься о кидалове, ну а если заказ допустим на 200 долларов так нафига ж фирме работающей уже долгое время и наработавшей себе репутация, пачкаться изза этих копеек, когда она получает такую капейку за полдня работы!
Ну а коли вы все такие недоверчивые топайте на рынок, где вы осуществите свою покупку на 2 рубля дешевле но не факт что качественнее...К тому же рынки для того и существуют чтоб кидать там народ!
Господа, вы только на сплетни и способны.Те кто хочет сотрудничать и заказывать тот не парится на форумах, а давно работает.. а вы же, многие из вас, в каждой бочке затычка...то в одной ветке ваш понос, то в другой... как раз обиженные жизнью люди (как мы их назовем вы,я думаю, уже догадались) и пишут подобное вам, мол кинут швырнут, пиар и тп..Вобщем мы вас вычислили...
| |