Автор: blowoff (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Ju
Если Вы, уважаемая Ju, считаете, что со мной нужно производить борьбу, то пожалуйста ДЕРЗАЙТЕ!, производите, и даже не обязательно и совсем не целесообразно мне об этом сообщать :) Но и я молчать не стану и буду отстаивать свою точку зрения :)
Ну а методы выбирайте сами, это уже зависит от Вашего воспитания и жизненных принципов.
Я только лишь позволю себе отметить, что Я конфликт не затевала, а высказывала свое мнение так же как и все здесь присутствующие и в плюс к этому проявила желание помочь человеку своим опытом, если же высказывание своего мнения теперь расценивается как пиар или желание затеить конфликт, то принимаю свою вину. Хотя каждый имеет право высказать свое мнение каким бы оно ни было, а вот принимать ли его каждый решит сам для себя...
Я никоим образом даже и не пыталась кого-либо обидеть, ПОКА мои слова не подверглись больной фантазии "умных" людей - это высказывания персонажей, которые, как я понимаю, по своей жизненной неопытности или же складу ума, сами были кинуты.. (кстати, именно эти люди и "засоряют атмосферу").
Господа, мне вас жаль, но только вот не нужно теперь всем плакаться о своем горе и каждого пытаться обвинить в кидалове. Если вам однажды не повезло, это совсем не значит, что все кругом уроды...может дело в вас?!?
| |