А я тебе И НЕ СОВЕТУЮ, просто высказываю свое мнение. На то он и форум. АНДЕСТЕНД.

Начался мондраж перед покупкой - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Начался мондраж перед покупкой
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А я тебе И НЕ СОВЕТУЮ, просто высказываю свое мнение. На то он и форум. АНДЕСТЕНД...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Тем более у меня самого и у многих моих знакомых тоже дизеля, и я вижу как некоторые из них ипутся со своими древними аппаратами@!#$ыми нашей соляркой, климатом и сервисом...

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Ден, поверь, фигня все это. Я сам живу в Находке и не первая машинка у меня. И в сервисе много корешей. Вот сафарика поеду смотреть с корешем, сафареводом (89 г.ы. 5 дверей машинка у него), владельцем автомагазина и автосервиса. Он все посмотрит и сделает заключение.
То что твои кореша с дизелями ипутся- это твое мнение. А я про машинки , которые хочу, сам все знаю, это посерьезнее. В общем, неуезженный сафарь- это надолго.Поверь.
Новый сафарь- недосягаемо дорого, а кроме сафаря лучьше тока крузак, больше машин равных, не существует в природе ;-) буду ездить на старом сафаре.

Тока вот жена седня предложила все же 5-ти дверку взять.

Ну, дык какого моржового ты тогда в мондраж впадаешь? Решил - вперед, удачи....
ЗЫ. И жена твоя правильно советует...

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Да.. просто сплю и вижу..чтоб не перекупили, потому поделился в форуме :-) давно хочу такого. А большой, не предлагают чот, на балке стоит один, турбовый, турбовый не хочу... А этот, коротышь, седня звонил, 8 месяцев у нас, в общем, не долго еще.

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

для меня коротыши не существуют!
да, они проходимее и кажуца удобнее в городе, но это совершенно несущественные плюсики по сравнению с ощущениями на трассе (длинные гораздо стабильнее бегают и повроты держат).
опять же неудобство трех дверей - это каанкретное неудобство!

а в целом отказ от шушлаек в пользу уазиков полностью поддерживаю!
только выбирай не торопясь и тщательно щупай авты.
удачи

было два эскудика, коротыша...с неудобствами уживался.. и теперь думаю ужывусь ;-) .. главно чтоб технически был как надо.. хотя, время есть еще, мож появится 5 дверей...

Автор: Pechkin [Находка] (80.89.3.---)

2 DobermanLND at work: не с Ларионовым смотретиь поедешь?:-)
я тоже в Находке живу, сафарь который тебе приглянулся в начале балки стоитсправа в первом ряду, видел его недавно, внешне прилично довольно смотрится, только правое крыло чуток дугой потерто:-)
дизеля старого можно опасаться на легковушке, а большого объема дизеля работают, как правило с небольшой нагрузкой и ресурс у них гооораздо больше, факт.
народ знакомый взял недавно такого же, только турбового и на автомате - довольны:-) у них заднее седло уже полноразмерное

- Ваше политическое кредо?...:-)

Не мой не на балке. На балке я вот этого смотрел http://auto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A186961 еще продается

Автор: Pechkin [Находка] (80.89.3.---)

2 DobermanLND at work: ИМХО, неплохой вариант, только надо состояние смотреть, ржавчина в характерных местах и движка, с ходовкой обычно проблем нет. есть нюанс - автоматические хабы очень капризны и чтобы они не трещали при включении (если им хана) их просто вытаскивают из корпуса:-)

- Ваше политическое кредо?...:-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025