Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Еще в субботу ходил по балке с женой ,смотрели терранов, мазд МПВ и сурфов, но чот вчера подумали о сафарике, в который раз )))) Жена вечером сказал, хорошо бы коротыша найти, чтоб для поездок в городе было удобнее. Сам тоже в общем то хочу коротыша.
И я его вчера нашел. Черный, 92 год, коротышь лебедка, минидиск и чот с акучтикой там супер.
На вопрос как он, не сильно убит? Продавей ответил, что он не то что не убит, он просто в идеале (все правда преувеличивают), но , то что не убитый, нормальный машин, думаю есть основания так считать.
В среду или четверг поеду смотреть, продавец чот сильно занят. Про сафаря сказал байку, что купил и думал, пока была другая машина на которой ездил, оставить его себе или продавать. Стоял сафарь на стоянке, он ходил его только погонять двигу. В общем, я во все это не слишком верю, но то, что сафарь нормальный- думаю это так, если даже не идеал, хочу его!!! Просит 11 штук.
В общем, седня всю ночь сафарь снился. Мужики, держите за меня кулаки, чтоб кто не купил раньше меня.
| |