Автор: Foxbat#2 (---.inp.nsk.su)
Дата: давно
Ты б обозначил поконкретнее свои желания -- хотя бы какого класса аппарат хочешь.
У меня друг (в Нске, что к Новокузнецку существенно ближе Владика) несколько месяцев назад искал авто за 50-70 килорублей, и нашел.
Искал в первую очередь по объявлениям в местных газетах (типа "Доска объявлений", "Из рук в ноги" и т.д.) и по auto.vl.ru.
Пересмотрел несколько машин разных классов, вплоть до Краунов. Собственно, заднеприводники (Краун, Марк/Чейзер/Креста) за такие деньги нормальные вряд ли возьмешь -- они будут года 1987, не младше, и сильно подушатанные. Их имеет смысл смотреть, если есть килорублей 90-100.
В конце концов взял Sprinter Trueno, 1989, с 4A-GE (и даже с изменяемой геометрией впускного коллектора -- T-VIS), на автомате, и до сих пор прыгает от восторга -- машинка бегает великолепно. Естественно, внешность у нее, мягко говоря, не фонтан -- покоцанная, бамперы побитые. Но за такие деньги лучше и не найдешь, разве что с рук у знакомых.
Единственная проблема (для меня, правда, не для него :-) -- тесновато внутри, я при 185см роста попросту не помещаюсь, благо, люк есть -- макушку в него можно высунуть :-).
Успехов,
Дмитрий
| |