Автор: Чел изЧелябы. (195.69.216.---)
Дата: давно
Почитал разглагольствования шибко богатых автовладельцев на форуме и решил тебя приободрить.За эти
деньги можно купить машину.Только желательно всегда иметь про запас
5-10 тыс.руб на всякий случай.У меня год Ниссан
Ванет,микроавтобус,дизель,автомат,подогрев двигла,задний
привод-классный автобусик.По весне на ходу лопнул ремень грм (сам
виноват,пожалел 700руб.Сняли крышку-распредвал в четырех местах
лопнул.Думал кранты двигу.Разобрали.Все в порядке.Эти узклглазые и этот вариант предусмотрели.Распред расчитан так,что лопается легко против клапанов при встрече.Раз уж разобрали-заодно и кольца поменял.Новый распред дорого 300 баков.Привезли мне контрактную головку в сборе обошлась в 7тыщ.С нее сняли распред-как новый.Воткнули в родную башку-встал как родной.Завели в полоборота.Уже полгода ездит друг на нем,который помогает мне с ремонтами.Мне привалил Марчик 98-го г.,поэтому решил продавать ванюшку.На природу,охоту всей кучей с друзьями
ездим.Все фигеют от вместительности и проходимости.А главное-им не
надо на своих тачках пузо корябать,да и непьющий у нас один,которого за руль и садим.Этой машинке еще лет 10 отпущено,только любая старая требует затрат больше на ремонт и чаще,потому надо к этому быть готовым.Я не боюсь старых машин,так как у меня друг с золотыми руками и опыт есть.В 2000г. купил Ниссан Прерия 88г. Три года -плюсом 80тыс.пробега-плакали с женой когда продали.Раньше японцев качественнее делали.Кузов до сих пор живой на Прерии,сквозной коррозии еще нет-ездит под новым хозяином,ремонт по мелочи.Если ты недалеко от Челябинска,покажу Ванета и с ремонтами потом помогать буду.Сам еще год назад такой же как ты был.Не обижайся на всяких.
| |