Были у меня подобные аппараты. Из последних был тоёта камри проминнент в 30 кузове. 1990 г.в.

Народ! Подскажите за 70 тыс. руб. реально ли взять что-то более или менее??? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Народ! Подскажите за 70 тыс. руб. реально ли взять что-то более или менее???
Автор: DooM (---.144.243.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Были у меня подобные аппараты. Из последних был тоёта камри проминнент в 30 кузове. 1990 г.в. Двигатель 1VZ 2-ух литровая шестёрка. состояние очень даже неплохое. ДАК ПРОДАЛ Я ЕГО ВСЕГО ЗА 85000 Р. Аж самому жалко!!!! Та что можно за эти деньги что-небудь поискать. И не только коровву и спринтер.А вобше мой друг продал BMV 520 1990 г.в. за 75000р ( ДОСТАЛА ОНА ЕГО!!!!)

Re: Народ! Подскажите за 70 тыс. руб. реально ли взять что-то более или менее???
Автор: AndrSib  (---.dul.tomsknet.ru)

To Picnic

А как с оформлением документов на замену УАЗовского двигателя на Террановский, сильно геморно? Как это вообще делается?

У меня-то вообще есть идея воткнуть ТД27 в ГАЗ-67 (не путать с ГАЗ-69 !). Да, есть у моего отца такой раритетный аппарат, доставшийся ему от его отца (моего деда). На нем сейчас стоит УАЗовский двигатель. Машина на ходу, внедорожные качества отличные. Только родные мосты уже совсем плохие. Вот сделать бы из него реальный дизельный джип... Вид у него - супер!

Автор: Alekssk (---.xdsl.primorye.ru)

Да уж не думал, что это сайт миллонеров. Если денег меньше 5-ти штук, дак вешайся?!? Если нечего человеку посоветовать ( серьезного), так нех**й вые***тся с разными советами. Шутник предолагающий купить машину на веревочке наверное родился с пачками баксов в руках?
Купить дрова можно и за 700 тысяч. И за 70 если внимательно искать можно купить нормальную машину.

Автор: oberst (---.elban.kht.ru)

покупал в комсомольске с месяц назад Кроуна 90 г. в 131 кузове за 85 тр.Машина в нормальном состоянии.Надо просто поискать-было бы желание....

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

2oberst как на новом месте? Как устроились? Как семья!

Автор: Pol-1 (---.sakha.ru)

То Picnic дай свой мэйл, заинтересовала такая переделка,
скажи во сколько переделка обходится с ТД27

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

поискать повыбирать, и... неторопясь купить ;))) пробежных будет полно!!! а за понтом непробежным гнаться смысл? не все пробежные перевертыши и прибитые в глушняк, почему так про пробежные ТАЗы не говорят? можно и за 30 штук 80х годов найти и буит ездить, их тоже кстати полно еще передвигаются а почему бы и нет? вон копейки 72-73 годов до сих пор ездют и на рынке продаются :)))
простой пример для тех кто считает что хорошего афто меньше чем 8-10килобаксов не бывает:
в прошлом году сотруднику, тоже ограниченному в средствах его ВАЗ-2104, 90х годов сменили на карибаса 1996гв (есть почти все), (спесы скажите чего он на зеленке сейсас тянет?), мы отдали за него 120тысяч РУБЛЕЙ!!! и 32тыки за сетку от Владика до Ебурга, времени небыло а то можно было отправить его за ней самогоном и доставка обошлась бы не более 10тык, так что... ищите и обрящите ;)))
только не лети на рынок с открытым ртом и закрытыми глазами типпа: "пока не куплю не уйду", ищи и выбирай спокойно.

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Мой мэйл - rezzinm2@mail.ru

Переделка в Иркутске стоит 20000 (если заботу о документах сервис берет на себя). Это без коробки и мостов. Гемороя с документами много, и лучше его поручить сервису (у них уже есть приличный опыт).

Автор: Чел изЧелябы. (195.69.216.---)

Почитал разглагольствования шибко богатых автовладельцев на форуме и решил тебя приободрить.За эти
деньги можно купить машину.Только желательно всегда иметь про запас
5-10 тыс.руб на всякий случай.У меня год Ниссан
Ванет,микроавтобус,дизель,автомат,подогрев двигла,задний
привод-классный автобусик.По весне на ходу лопнул ремень грм (сам
виноват,пожалел 700руб.Сняли крышку-распредвал в четырех местах
лопнул.Думал кранты двигу.Разобрали.Все в порядке.Эти узклглазые и этот вариант предусмотрели.Распред расчитан так,что лопается легко против клапанов при встрече.Раз уж разобрали-заодно и кольца поменял.Новый распред дорого 300 баков.Привезли мне контрактную головку в сборе обошлась в 7тыщ.С нее сняли распред-как новый.Воткнули в родную башку-встал как родной.Завели в полоборота.Уже полгода ездит друг на нем,который помогает мне с ремонтами.Мне привалил Марчик 98-го г.,поэтому решил продавать ванюшку.На природу,охоту всей кучей с друзьями
ездим.Все фигеют от вместительности и проходимости.А главное-им не
надо на своих тачках пузо корябать,да и непьющий у нас один,которого за руль и садим.Этой машинке еще лет 10 отпущено,только любая старая требует затрат больше на ремонт и чаще,потому надо к этому быть готовым.Я не боюсь старых машин,так как у меня друг с золотыми руками и опыт есть.В 2000г. купил Ниссан Прерия 88г. Три года -плюсом 80тыс.пробега-плакали с женой когда продали.Раньше японцев качественнее делали.Кузов до сих пор живой на Прерии,сквозной коррозии еще нет-ездит под новым хозяином,ремонт по мелочи.Если ты недалеко от Челябинска,покажу Ванета и с ремонтами потом помогать буду.Сам еще год назад такой же как ты был.Не обижайся на всяких.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

Бендер по ходу из Кузни, ему ближе будет проще найти ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024