зато мазду и ниссан можно посвежее взять! да и кузов у Тойоту устарел уже с 1995 года не менялся уже

какую тачку взять за 7000-8000$ - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: какую тачку взять за 7000-8000$
Автор: cai (---.vitcor.ru)
Дата:   давно

зато мазду и ниссан можно посвежее взять! да и кузов у Тойоту устарел уже с 1995 года не менялся уже

Автор: SNA (---.048.ru)

А где и как будет эксплуатироваться машина ?
Какие дороги?
4 ВД надо или нет?

С уважением,

спасибо! Я эту модель как то упустил.
А с запчастями проблем не будет? Просто модель нераспространенная какаято

===================
SNA

А где и как будет эксплуатироваться машина ?
Какие дороги?
4 ВД надо или нет?

С уважением
===========================

машину беру для обычной городской езды. Нужно что жрала не очень много не была маленькой (т.к. рст у меня 190 см), по ежегодным расходам чтоб не больше ВАЗ 2107 была. ну может раз в 2 месяца буду за город выезжать (по трассе 200-300 км).

Живу в Волгограде, дороги у нас не очень. Но ездить можно. Пробок не много.
4 ВД не надо (переднеприводной хватит)

1) Мазда Фамилия.
В городе-герое Волгограде автосервис(по японкам) пожалуй присутствует.

2) На сайте Новороссийского Поставщика(J-CAR.RU) есть подходящие на стоянке в Японии.

3) Я сам из Ельца и покупал там с аукциона. За 8000 попробовал бы "прикинуть" Мазду Капеллу. Если что-то еще напишите мне в почту- отвечу с удовольствием.

С уважением,

Автор: Ежж (62.148.233.---)

============================
машину беру для обычной городской езды. Нужно что жрала не очень много не была маленькой (т.к. рст у меня 190 см), по ежегодным расходам чтоб не больше ВАЗ 2107 была. ну может раз в 2 месяца буду за город выезжать (по трассе 200-300 км).

Живу в Волгограде, дороги у нас не очень. Но ездить можно. Пробок не много.
4 ВД не надо (переднеприводной хватит)
============================
Такие же муки и у меня что брать....Вот к чему я пришёл...

Nissan Sunny (слабая подвеска)-конечно можно приписать P.S.сматря как еездить..и на танке можно убиться..Однако из множества отзывов именно такое мнение.....Остальное в ней вроде бы в норме..
Nissan Bluebird-Вот вариант пасматри...жестковатая подвеска..Но ваиант хароший.....Есть и вариаторные и АКПП...
Из Таойт Корол кучка целая:)
Кстати Вариант с Тойота Церес или Марино погляди ..машинка не для
гонок по колдобинам,в городе пишут вообще супер.покладистая,и очень верная,Правда снята с производства.Однако.за 7000 годов 97" можно найти.......Не одного плахого отзыва по ней.:)
Что-нить путёвое присмотришь Напиши сам пасматрю может тоже приглянёться......До сих пор сижу выбираю:)

Хонда - по последним зарубежным рейтингам - одна из самых надежных сейчас машин.

В Волгограде сильные морозы гостят нечасто и посему можно рекомендовать и Хонда Цивик. Но чтобы купить без пробега придется куда-нибудь съездить самому :-)).

До 8000 -сумма вообще то скользкая, много тут зависит от схемы покупки:
- на местном рынке
- на рынке ближайшего крупного города, типа Краснодар
- заказать в местной фирме
- заказать во Владивостокской фирме с доставкой
- заказать и самовывоз из Новороссийска
- самовывоз с Владивосткского рынка
- ......
- личное участие в аукционах и самовывоз из Новороссийска или Владивостока
-.....
и в итоге можно получить совершенно разные машины. Чем больше сам сделаешь, тем больше денег придется на саму машину и меньше посредникам.

Вот и возникает вопрос:
по какой схеме покупать будем ? :-))

С уважением,

Ежж, у тебя была иномарка до этого?
и аська у тебя есть?

Автор: cai (---.gc-v.ru)

===========
SNA
Вот и возникает вопрос:
по какой схеме покупать будем ? :-))

=========================
покупать буду скорее всего в Краснодаре. говорят там рынок большой есть и цены более - менее.

на заказ не хочу . Так как машину самому надо смотреть. Лучше переплатить 500 баксов и гемора меньше.

Вот думаю съездить к бабушке в красндар, заодно и на рынок заскочить, на цены глянуть. А еще многие советуют по объявлениям посмотреть, потому-что на рынке много перекупщиков.
Да вот только незадача одна, до этого не ездил на иномарках за рулем. Может понравиться любая. Как увижу, сяду, язык до пола отвешу и куплю. А потом жалеть буду что не ту купил. Поэтому съезжу на рынок, посмотрю, потом в инете опять покопаюсь. и только после нового года буду брать. Да вот цены к весне могут подлететь. С другой стороны если подлетят, то и семерку свою дороже загоню ;)

Автор: cai (---.gc-v.ru)

люди ни кто не знает ориентировочных цен на рынке Новороссийска или Краснодара? а то мне кажется на сайтах завышают!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024