Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
Дата: давно
Автор: cai (---.gc-v.ru)
Дата: 10-11-05 00:24
Сам я никогда на иномарках не ездил. Было 3 новые машины ВАЗ -2107.
Сейчас на последней семерке до сих пор езжу (машине еще года нет). Но друзья заколебыли, говорят типа продавай это ведро добавляй деньги и бери Тайоту праворульную.
Может и не стоит ничего покупать. За год на машине только диски тормозные сменил и масто 2 раза. Наездил 15000. Так вроде не подводит родненькая.
Стоит ли пересаживаться на Японца?
=================================
Конечно стОит. У меня брат не давно взял новую семёрку. Так это акуеть можно. Коробка хрень, управляемость хрень, куча дешевого пластика в салоне и весь скрипит и дребезжит, у переднего пассажира так продувает ноги, что зимой только в унтах можно сидеть, двери закрываются только с разбега, да и то не плотно (я сначала было, подумал, что машина перевёртыш, оказывается, это еще замки не разработались:) Не, ну нах такое средство передвижение. Вот 2112 или 21102 я бы еще взял, правда, если бы ценник у нее был реальный, а не такой конский. Кстати, в начале лета гонял на десятке в Новосиб сразу туда и обратно. Сам 22 часа за рулем провел и в принципе остался доволен. И спина не устала, и машинка почти не подвела. Правда инжектор мозги немного по..eб, и бибика от вибрации отвалилась. А да, и защита картера еще на 110км/ч открутилась, причем передние болты. Если асфальт не был бы в том месте ровным, и защита во что-нибудь бы уперлась, вряд ли бы сейчас здесь сидел. (одни бы мля) Но это уже хозяин расписдяй не прикрутил ее как надо. Короче, ожидал много худшего. Правда, когда на Гайке проехал в том же режиме, понял, что нашему автопрому всё-таки такие вершины настоящего авто комфорта еще не скоро покорятся.
В общем, бери японку однозначно, восьми тонн на что-нибудь обязательно хватит.
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |