Автор: Den Y (80.92.195.---)
Дата: давно
To ТАКАМА:
/cit/ для справки. как только машина выпадает из таможенного корридора россии - ее ценник просто валится. /cit/
Почему-то, в это верится больше, чем в рестайлинг, хотя он тоже имеет значение. Но честно, я не отличу эти машины 96 и 99 года, во всяком случае не задавался целью, возможно оптика отличается, да. Но и Нади и Гаи и Нои выпавшие из проходных годов падают в цене, возможно, правы те, кто говорит, что Австралийцы берут хорошие машины. А машины старше 7 лет имеют только один шанс... Попасть к пакам и потом снова к русским, или сразу к русским и под полную пошлину на физ лицо. Все ИМХО. Просто сходил на рынок и удивился, под полную пошлину машины 96-97 года стоят. Я не буду спорить, это глупо, с Вами согласен, между 2002 и 2000 годом разницы будет не много, но между 97 и 99 будет пропасть! Ибо нет спроса, и рестайлинг тут не ключевой аргумент.
To Объектив™:
Все таки ставки... Я понимаю, вы просто против, чтоб на аукционы лезли непрофессионалы. Или же просто не терпите, что все больше людей проявляют интерес к такому способу приобретения? Просто все ваши посты достаточно категоричны и из них следует, что в общем, люди зря теряют время, изучая аукционные листы. Пусть кто-то обожгется, но вы по-моему, стараетесь просто начисто отбить желание у людей обжигаться самостоятельно.
| |