: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru) Дата: 16-11-05 02:47 хера ты сам не спишь? я то на

Какими документами подтверждается цена, за которую куплен лот на аукционе? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Какими документами подтверждается цена, за которую куплен лот на аукционе?
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 16-11-05 02:47

хера ты сам не спишь? я то на завтра ставки колдовал...

а МЫ - ето млять РОССИЯ едри ее.

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

TAKAMA

Эти данные "слегка" устарели

Сколько машин продается в месяц на аукционах Японии?
Я точно не знаю могу только угадать

Знаю что в Росию завозится в среднем 7000 машин в месяц

А данные были взяты из японского журнала за прошлый год
Кстати ОЧЕНЬ удачный для России

Я лично всегда оценивал долю России в 3-5% от общей массы

Автор: nikosha (62.183.50.---)

Valen,
если ты боишься, что кто-либо за знание языка и посреднические услуги берет с тебя процент, то покупай машину на рынке. Если же хочешь покупку сделать более прозрачной для себя, то обратись к людям которые конкретно через японских брокеров покупают на аукционах автомашины и попроси у них максимум информации, по окончании торгов на сайте в течение суток-двух выставлена цена за каждый
купленный лот. Но предупреждаю сразу большой закупщик может запросто накладывать на это запрет и цена оказывается скрытой и уже в этом случае ты никогда сам не узнаешь сколько она стоила на самом деле.
СКОЛЬКО БРОКЕР ТЕБЕ НАПИШЕТ -ТАКОВА ЕЕ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА И БУДЕТ!
Говорю реально, так как сам регулярно выкупаю машины на аукционах через брокера.

Автор: TAKAMA  (217.8.236.---)

По данным ДВТУ за первую половину 2005 года только через владивостокский таможенный пост было провезено около 70 тыс. автомобилей, т.е. получается что только через Владивосток в месяц ввозится более 10 тыс иномарок. В неделю на аукционах торгуется около 150 тыс. автомобилей, из них реально продается в торговый день около 60%, остальные либо не имели спроса, либо не проданы по несогласию продавца. На экспорт из проданных 90 тыс. в неделю идет около 10-15%, т.е. около 40-60 тыс. в месяц. Из них более 10 тыс. проходит только через Владивосток. Это уже как минимум 25% от общей доли экспорта, даже не учитывая другие таможенные посты России. Возможно некоторые цифры имеют небольшие расхождения с действитеьностью, но по приблизительным данным уже можно сказать, что доля экспорта в Россию японских иномарок может составлять от 20% до 30% от общего экспорта б/у автомобилей из Японии.

takama AT takamamoto.jp
-------------------------------------
takamamoto.jp
takamamoto.ru
takamamoto.com

Автор: TAKAMA  (217.8.236.---)

Уважаемый nikosha,

Про какой еще запрет большьшого закупщика вы говорите? Про какую такую скрытыю цену? Никогда такого раньше не слышал за 4 года работы с аукционами.

takama AT takamamoto.jp
-------------------------------------
takamamoto.jp
takamamoto.ru
takamamoto.com

Автор: Den Y (80.92.195.---)

To ТАКАМА:

/cit/ для справки. как только машина выпадает из таможенного корридора россии - ее ценник просто валится. /cit/

Почему-то, в это верится больше, чем в рестайлинг, хотя он тоже имеет значение. Но честно, я не отличу эти машины 96 и 99 года, во всяком случае не задавался целью, возможно оптика отличается, да. Но и Нади и Гаи и Нои выпавшие из проходных годов падают в цене, возможно, правы те, кто говорит, что Австралийцы берут хорошие машины. А машины старше 7 лет имеют только один шанс... Попасть к пакам и потом снова к русским, или сразу к русским и под полную пошлину на физ лицо. Все ИМХО. Просто сходил на рынок и удивился, под полную пошлину машины 96-97 года стоят. Я не буду спорить, это глупо, с Вами согласен, между 2002 и 2000 годом разницы будет не много, но между 97 и 99 будет пропасть! Ибо нет спроса, и рестайлинг тут не ключевой аргумент.

To Объектив™:

Все таки ставки... Я понимаю, вы просто против, чтоб на аукционы лезли непрофессионалы. Или же просто не терпите, что все больше людей проявляют интерес к такому способу приобретения? Просто все ваши посты достаточно категоричны и из них следует, что в общем, люди зря теряют время, изучая аукционные листы. Пусть кто-то обожгется, но вы по-моему, стараетесь просто начисто отбить желание у людей обжигаться самостоятельно.

: Den Y (80.92.195.---)
Дата: 16-11-05 11:27

>>Я понимаю, вы просто против, чтоб на аукционы лезли непрофессионалы.
- Да

>>Или же просто не терпите, что все больше людей проявляют интерес к такому способу приобретения?
- Нет

>>....и из них следует, что в общем, люди зря теряют время, изучая аукционные листы. Пусть кто-то обожгется, но вы по-моему, стараетесь просто начисто отбить желание у людей обжигаться самостоятельно
- Да

-----
ответьте мне на вопрос: если я предоставлю вам возможность для заправки машины покупать под заказ декалитрами с нефтеперерабатывающего завода через левых сливщиков, вам покажется это разумным?

пока что опубликованная статистика и информация по аукционам японии делает из конечных заказчиков просто идиотов, но никак не квалифицированных покупателей

пока что я не встретил ни единого частного заказчика, который бы грамонтро сформировал заказ на аукцион.

пока что заказчики начитавшись мифов уже не знают хотят ли они хорошее тех состояние либо балл 4 по минимальной цене отрытой в анналах статистики.
(спрашиваю: какой пробег максимальный допускаете? отвечают: 80 ткм. я спрашиваю: а почему 80??? ответ не внятен. спрашиваю а если идеал ваш на 85 ткм будет мне его не брать? - брать отвечают. я говорю: так у нас максимум пробега уже 85 выходит? - да, говорит. а если 90?.. - и так далее. И вот такой бред порожден вниканием юриста в фазы газораспределения.

пока что если машина будет дымить и плохо ехать или у нее стуканет двига на 500м километре - к ответу будут призывать поставщика не зависимо от схемы покупки.
попробуйте купите 4 балла с пробегом до 100 ткм у которого при снятии с транспорта на месте стукнет двига - сколько вони вы выльете на того чреез кого вы купили копию аукционого листа? - ТОННЫ! и тогда вам уже будет все плевать что вы сами согласились на условия выбирать самостоятельно - вы будете орать и рвать мебель на клочки, за кровные 10 тыс. долл. ставшие за два месяца 5ю

поэтому я против непрофессионалов на аукционах, которые свими дебильными ставками только коньюнктуру искривляют.

To Объектив™:

>>- Да

Эти ответы ограничение их свобод, это жестоко. Да и к тому же они, т.е. мы так никогда не вырастем и не сможем понять в чем разница и где лучше, а вот объяснить, это наооборот почетно, хотя всем не объяснишь, и это понятно, и злоба тоже понятна.

Бензин продают тоннами, если правильно, а сливают его на всяких складах типа СВХ, вот от их порядочности и зависит конечный результат, так что пока не станем жить как у них ТАМ, так и будет все.

To Объектив™:

>>- Да

Эти ответы ограничение их свобод, это жестоко. Да и к тому же они, т.е. мы так никогда не вырастем и не сможем понять в чем разница и где лучше, а вот объяснить, это наооборот почетно, хотя всем не объяснишь, и это понятно, и злоба тоже понятна.

Бензин продают тоннами, если правильно, а сливают его на всяких складах типа СВХ, вот от их порядочности и зависит конечный результат, так что пока не станем жить как у них ТАМ, так и будет все.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024