Автор: Den Y (80.92.195.---) Дата: 16-11-05 13:27 >>Эти ответы ограничение их свобод, это жестоко.

Какими документами подтверждается цена, за которую куплен лот на аукционе? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Какими документами подтверждается цена, за которую куплен лот на аукционе?
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: Den Y (80.92.195.---)
Дата: 16-11-05 13:27

>>Эти ответы ограничение их свобод, это жестоко.

ЖЕСТОКО ?????

а вот этот подарочек от заказчика:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=1017631&t=864341
не жестоко????

Автор: Den Y (80.92.195.---)
Дата: 16-11-05 13:27

я не буду здесь санту марию из себя строить и скажу: в любом деле должен быть порядок.
в любом бизнесе синтементальности места нет. на мой взгляд покупать нужно как это разумно, а не как это видители познавательно и интересно....

Автор: Den Y (80.92.195.---)

Извиняюсь, глюки сети.

Про дебильные ставки понятно. И в принципе, об этом и писал, что те, кто живет этим, безусловно более точны в оценках того, что продается. А простые люди, потому и ставят много, что за такие деньги, здесь ничего стоящего не купишь, вот и выходит, лучше испортить статистику и хапнуть там, чем заботится о балансе цен на аукционах.

Про то, что 4 -5, это оценка внешнего вида и она субъективна, тоже понятно. И наверно будет обидно, если двиг стуканет, но ведь все кто привозит машину с аукциона отвечают только за то что в аукционнике. Или не так? Я лично, понимаю, что это тоже мой риск, и наверно, претензии можно будет предъявлять только себе. Но вы ведь не сможете гарантировать, без осмотра, что то, что предложите вы не будет с такой же проблемой?

А по-теме, наверно всегда вызывает беспокойство отсутствие полной инфы, вот и не доверяют поставщику, вот и проверяют. Наверно все мы такие. Но ведь можно успокоить клиента, дав ему все что он просит?

Ну еще раз, трезвый чел поймет, аукцион оченивает явные косяки, остальное, надежда, что прежний хозяин готовил этот автомобиль специально вам.

: Den Y (80.92.195.---)
Дата: 16-11-05 14:49

тот кто хоть раз с аукциона получил не то что ждал, тот уже никогда не будет играть в ставки, а придет ко мне и скажет: "мне нужна вот такая то хорошая машина, вот деньги, остальное твои проблемы". вот вам и вся реторика

Автор: TAKAMA  (212.17.18.---)

To Den Y

Если иметь ввиду имеено 96-98 и 99 года, то верно, влияние оказывает на цену в том числе спрос среди российских поставщиков. О доли экспорта я уже упоминал выше. Получается и рестайлинг и порог 7 лет, одно другого не исключает.

takama AT takamamoto.jp
-------------------------------------
takamamoto.jp
takamamoto.ru
takamamoto.com

Объектив™
Дата: 16-11-05 15:53

Скажите, только честно, насколько вероятно, что так попадете и вы? Я понимаю, винить будете только себя, но все равно, аукцион. Пусть вы профессионал, но приведенный пример, это спортивная машина и мысли там звучат здравые. А именно, никто не хочет отвечать за тех состояние спорткаров. Выходит у автовл.ру подход поверхностный? как и у остальных поставщиков в интернете. Тем не менее, у всех фирм в договорах указывается, что отвечают не более, чем за аукционник.

Но вообще, понятно, конечно, ваш подход, это своего рода сервис, и как специалист, вы можете не любить дилетантов, но если запретить им общаться в форуме, то они будут обжигаться по одиночке.

Извиняюсь, все же мы оффтопим.

: Den Y (80.92.195.---)
Дата: 16-11-05 17:27

"мы" оффтопим уже два дня :)

>>Скажите, только честно, насколько вероятно, что так попадете и вы?
- риск есть. в той категории лотов, которые предпочитаем мы например, он невелик. пусть он например 5 из 100. это не много. пусть 2 из 100. вы хотите в этих 2х оказаться?

а что говорить, если заказчик ради цены хочет оценку 3.... тут сплошной форсмажор и вероятность 50/50 уже...

вы посмотрите на конторы серьезные. черта с два вам кто то повезет машину с оценкой 3 или *** или R и пробегом за 150 ! и правильно. потому что нечего дурью маиться. они знают, что на таких условиях работы такие пирожки могут вызвать заворот кишок...

---
а приведенный мной пример это не пример поверхностного отношения. это пример безотвественности заказчика. ему лист перевели? - да. машину доставили? - да. в чем косяк поставщика?. правильно сказали ему: "мы свои обязателства выполнили полностью". будь то лансер или королла или ниссан куб, чтоб он хорошо кушал... суть одна: 90% когда нарвутся на вот этот случай - забудут, что они готовы были на риск (или не видели его) ради цены и так называемой "прозрачности"...

--
не нужно поворачивать мои слова как будто запреты или что то подобное. я также как и вы на форуме со своим мнением и опытом. не больше не меньше.

В приведенной ветке, был разговор о спорт.авто, с оценкой 5 и пробегом 17т.км. Решающим оказалось то, что он спорт. наверно. Хотя, наверняка, любому будет обидно, что оценка не оправдала ожидания. Выходит, что все что ниже 5 хлам? Согласитесь, что еслиб это был микроавтобус, с такой оценкой и пробегом, то вообще караул!!! В аукционнике авто, который я надеюсь, придет мне, есть упоминание о TRD, я уже дрожу, но ведь это паранойя?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024