А я бы выбирал из этих двух вариантов: [url]http://www.cars.auto.ru/sale/LZ30068/[/url]

Народ подскажите, что взять. Есть 3 варианта: - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Народ подскажите, что взять. Есть 3 варианта:
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
Дата:   давно

А я бы выбирал из этих двух вариантов:
http://www.cars.auto.ru/sale/LZ30068/
http://www.cars.auto.ru/sale/SP86838/1658423/

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Ден

оба твои варианта на мехе ... т.е. бееееее :-)))

...

Да я просто именно эти машинки имел в виду, а на данные объявы нажал так сказать для наглядности. Современные, надежные, популярные, и красивые (особенно на фоне Ниссана). Я так думаю....

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: Rulex [Москва] (85.91.103.---)

Den посмотри рейтинги надежности автомобилей, а потом предлагай форд и хай ниссан. Ок?

PULSAR SERIE S-RV, 4WD, коробка

Автор: Insane (---.serviceline.ru)

При выборе еще необходимо учитывать угоняемость машин. По Аккордам сейчас очень неутешительная статистика. Большинство страховых не заключают по ним договора без установленной спутниковой поисковой системы. Так что и страховка выше и на противоугонку еще 2 штуки закладывать надо, если конечно покупаемая машина юридически чиста, а то всякое может быть.

Rulex, ты в теме "общие вопросы" рейтинг двигателей видел? А рейтинг лучших авто тут где-то недавно проскакивал. И что веришь? Я, мягко говоря, нет.
А Ниссан я не хаю, просто хотел сказать, что выглядит он уж очень старомодно, только и всего...

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: Rulex [Москва] (85.91.103.---)

Ден "..просто хотел сказать, что выглядит он уж очень старомодно, только и всего..." - ааа, а я думал что ты все эпитеты приминил к Форду и Ниссану (Современные, надежные, популярные, и красивые (особенно на фоне Ниссана)). Теперь понял и согласен с тобой насчет дизайна.
Рейтингам надежности (TUV например - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/?order=1&tester=1&year=2003#1) не верить нет оснований. Некоторые из них составляются страховыми компаниями, которые заинтересованы в их правдивости.

PULSAR SERIE S-RV, 4WD, коробка

Автор: канд. секс. наук (---.nsk.su)

Перец ты ну....
Ты хоть бы аргументировал свою истерику во первых!
Во вторых я спокойный и никого не провороцировал на светофорах, Цефиро 2.0 спокойно едит в потоке ущербным себя и близко не чувствуешь, ты на этих машинах ездил? 155 л.с. по твоему мало? Про остальные твои замечания-издёвки говорить нет смысла. В моей 190 за глаза хватает, короче что с тобой разговаривать - нервы тратить... В душе ты 18-летний пАцан, говорю тебе как канд. секс. наук.

В моей 190 за глаза хватает, короче что с тобой разговаривать - нервы тратить... В душе ты 18-летний пАцан, говорю тебе как канд. секс. наук.
======================

Гораздо хуже, когда 18-летний в душе уже за тридцать...

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: SMOKER [Иркутск] (---.tcompressor.com)

не надо брать ни 1, ни 2 и ни 3 !!!!!!!!!
это всё хэрня с какой то гарантией , на всамом деле чушь !!!!!!!
тока таёта , пусь и без гарантии !!!!!!!!!! вообше щаришь в машинах или нет ? ха :)

ВАЗ 21053 1,5л ... 94г
Nissan Sunny 1,3л EX-salon ... 99г
Toyota Corolla 1,5л G-touring ... 98г
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024