Я за Максимку, наверное потаму что на Ниссанах с самого начала ежжу. Поездив на VQ30DE папа потом

Народ подскажите, что взять. Есть 3 варианта: - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Народ подскажите, что взять. Есть 3 варианта:
Автор: Compadre  (---.amur62a.ys.bgnet.ru)
Дата:   давно

Я за Максимку, наверное потаму что на Ниссанах с самого начала ежжу.
Поездив на VQ30DE папа потом будет со смехом вспоминать свое желание взять 1.6. У меня так получилось что я одновременно владел Блюбердом с 1.8 и Цедриком с 3.0 VQ30DET (правда турбо). Ну СОВСЕМ по разному себя чувствуешь.

Если хочешь знать насколько ты грешен - купи отечественный автомобиль.

Автор: 2Man [Кемерово] (82.200.28.---)

Максима - одназначна!

Саблю дай! Саблю ДАЙ! САБЛЮДАЙ Д-И-С-Т-А-Н-Ц-И-Ю !!!

Автор: хахеист (81.211.60.---)

аккорд
- самый драверский авто из предоженных

Автор: romic  (---.krsn.ru)

Максиматор без вопросов.
Обслуга и запчасти без проблем. Имидж настояцего бизнесс класса. В сравнении автомобиль обходит даже более новую Камри (По тестам АутоМотор унд Шпорт).
Тут господа Хондалюбы, маленько путают Аккорды для Попонии и Европы. Последний овощь, мягкой подвеской и дорогой обслугой. Явный плюс-дизайн, но его снутри не видно.

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Автор: AGILON (---.dalenergo.ru)

Давным-давно, много-много лет назад мой отец ездил на ЗАЗ-968 (первая машина-3 года), ВАЗ-21013-7 лет... Но тут пришлось перегонять MMC GALANT 1988 года из Находки во Влад. Коробка, 2 литра, кофейный металик, АС, ГУР... Салон-кремовая кожа, эл. стекла... Это был 1990 год.
Прекрасно помню, как отец сказал выйдя из машины "Раньше дуракам давали облигации, теперь дают ВОЛГИ!". Ну и все! ВАЗ-21013 была его последняя русская машина. После ТАЗА он сел на грузовик HI ACE 1985 г/в, на кулисе, 1000 кг, бензин-12RJ. Ездил 8 лет, поменял реле дворников, разбитую фару, лобовое стекло. Вот и все. За все это время отец перегонял разные машины, в семье были седаны, универсалы, грузовики, HONDA NSX. Все машины ему нравились. Но хотел он только HI ACE 1985 г/в , NISSAN ATLAS DC 4WD 1992 г/в, СЕЛЬСИОР 1993, V8-4000сс, как пенсионер :) Эти машины, кроме TYT СЕЛЬСИОР я ему купил. Все, что я написал, означает только то, что выбор за ПАПОЙ. Уважай человека. Бери то, что ЕМК нравится.

Автор: kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)

ходовочка у ниссанофф переднеприводных не ахти. х-е-р-о-в-а-я прямо скажем. но для папы пойдет максима. примьера вообще колотушка. устанешь по гарантии ходовку делать.

Автор: Danyus [Чита] (---.ru)

Возьми ему Suzuki Hayabusa. И не нужна будет никакая Максима.

Автор: kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)

да ладно камрад! хонду nsx!!!??? и куда она делась? их в россии по моему штук пять максимум!

Автор: Artemy! (195.46.121.---)

АднАзнАчнА Аккорд, чумовая тачка!

Автор: 007_1977 (82.200.28.---)

Я бы Максимку взял. (Хотя сам большой поклонник Honda - 2 машины было Accord и CRV.)
Мотивация:
1. Потом будет проще продать. На Хонду покупателей 5, на Ниссан 95. :) (Утрирую естественно...)

2. Меньше потеряешь в деньгах т.к. берешь б/у. При условии конечно, если до пенсии ездить не станешь.

3. По кайфу от вождения Maxima QX в 3 литровом моторе ни фига не проиграет Accord. Даже я бы сказал прикурит Accord в сравнении с конкретно этой Maxima. 3 л. есть 3 л. :) Да и неправильно это сравнивать их - класс то разный.

4. Народ прав, если ты не разу не покупал новую иномарку в салоне и не обслуживал ее по гарантии - то я тебе скажу, цены на ТО ломовые. Это и не удивительно - это же их хлеб. На самих автомобилях выхлоп не очень большой. Так что ТО не нового автомобиля - на любой норамльной станциии, наверняка обойдется дешевле + свобода выбора материалов и комплектующих, а не то, что навязывает фирменный сервис.

5. Премьера 1,6 ничем не примечательный автомобиль, кроме более- менее неплохого, на мой взгляд - дизайна. Хотя он однозначно уже не совсем актуален, т.к. в связи с непопулярностью этой модели - продажи были крайне низки и его сняли с производства в настоящий момент. Подвеска у Премьеры оставляет желать лучшего... ( мягко говоря )

Best regards,
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024