знакомый взял в том году primeru в москве за 22.у.e. через месяц плювался и продал за 20y.e.вот и

Народ подскажите, что взять. Есть 3 варианта: - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Народ подскажите, что взять. Есть 3 варианта:
Автор: черный гарри (62.183.113.---)
Дата:   давно

знакомый взял в том году primeru в москве за 22.у.e. через месяц плювался и продал за 20y.e.вот и думай сам.ана не едит нефига

Автор: канд. секс. наук (---.nsk.su)

Гораздо хуже, когда 18-летний в душе уже за тридцать...

попадались мне и такие пациенты:)

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Кандидат

С моей стороны истерики не было ...
как состыковать твои фразы : эту "скажем со светофора мог всегда первым уйти" и эту "я спокойный и никого не провороцировал на светофорах" ;-)))
То что "Цефиро 2.0 спокойно едит в потоке ущербным себя и близко не чувствуешь" я согласен полностью, так же согласен и с тем, что 155 л/с это немало ... но (!!!) если есть больше (например 3 литра и 200 лошадок), то это гораздо лучше и не надо петь песен, о том, что не знаешь куда девать эту мощь ... пусть она будет, и хуже от нее не станет ;-)))

...

Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

имхо лучше взять максиму.
Т.к. новая по первых это куча потраченных денег после покупки, + мгновенная потеря 10-15% от стоимости машины сразу после покупки...

Автор: Андр-МТБ (---.kubtelecom.ru)

Возми лучше нисан марч в 11 кузове лупоглазый то же что и в премере + автомат сыкономишь штук 20 и бензин

Автор: Вспец (82.162.193.---)

Чего тут думать, конечно Ниссан Максима! Это авто бизнес -класса, а не среднего как Премьера.
И уж тем более не Хонду. Тогда можно в качестве варианта сравнивать с Хенде!!

Автор: Вспец (82.162.193.---)

Тем более левый руль. Жаль нету универсалов в 33 кузове, я бы взял. ???

Ты на правом не ездил! Выходишь на тротуар, а не на дорогу и т.п. прелести, не говоря о безопасности водителя! Самое опасное место в авто - это левое переднее кресло!
И потом авто изготовленное из японского металла!!, собранное японскими педантичными рабочими!! на порядок выше аналогов "псевдояпонок" собранных в Европе. Приезжай во Владик и купишь Ниссан Максиму, универсал в 33 кузове без проблем.

Автор: FatAlex [Новосибирск] (---.siberia.net)

Возьми 5 спринтеров, делаешь таксопарк и через годик-другой покупаешь все 3 - седня наа одной, завтра на другой и т.д. :)))

Автор: Леонидыч (62.105.25.---)

Во разорались-то, просто диспут комсомольский какой-то.
Для папы - максимка, кто сказал, что 3л обязаны жрать бензин, это некоторые на 3-х литрах считают себя обязанными давить тапку в пол всегда и потом удивлятся - где мои 20л на сотню. При нормальной езде ведёрные моторчики могут быть вполне приемлемыми по экономичности, а в некоторых случаях и выигрывать у разогнанных наперстков. По надежности - опять максима.
А примьера - хорошая машина для кого-нибудь...

Автор: keksoid [Томск] (---.client.tomica.ru)

Не ... примьеру - Н_А_Х !!!
Ловчее все таки цифра будет .. хотя хонда - тоже вкусное предложение ... но дороговато в обслуге

Лучше дешево молчать, чем дорого говорить.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024