Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
Полно машин на аукционах по 300-500$, вы что думаете что их оматривают как космический корабль? Или машину за 5-7тыс$ осматривают придирчевей, это для вас(и для меня) каждый косяк неприятен а для омотрщика это просто работа, выбирая для себя куда тщательней осмотрите.
Года три назад продавали на рынке ВАЗ2106, знакомый уехал в Москву, попросил продать, так перекуп который ее взял обошел по кругу, попросил завести и ВСЕ, надо сказать что машине было 4 года, 30тыс пробега, небитая и т.д., в то же время покупатели(для себя) ходили терли по крылу, лазили раком и шли дальше, а реально машина была лучшей среди пары десятков таких Жиг на рынке.
Я когда свою брал тоже продавца измучил...
У меня Калдина 2000-го, пробег из Японии в 2005-ом был чуть меньше 150000км, левое крыло крашенное, стойуи задние под замену, подушка двигателя, стойки стабилизаторов, шаровые , рулевые тяги и наконечники. Резина под замену. По кузову, салону, даижке, коробке - гуд. Просто и ясно - пришла пора, японец продал. И хз был у нее аукционник или нет, мне пох., я сейчас, через 4мес гораздо больше о ней знаю чем осмотрщик. При покупке недоглядел стойки стабилизатора, подушку движки, шаровые. Была вибрация на 120-ти, думал резина. Вы что думаете осмотрщики на них гонять будут или на все возможные стенды затаскивать?
| |