блин, ну классные японки подержанные, праворульные. Ну не спорю я, сам владею Сивиком праворуким. Но

Бюджет 15000 USD - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Бюджет 15000 USD
Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)
Дата:   давно

блин, ну классные японки подержанные, праворульные. Ну не спорю я, сам владею Сивиком праворуким.
Но в последнее время ни фига они не дешево стоят. Ну сами прикиньте, за такие бабосы можно прикупить авто которое НОВОЕ, ну блин разница в годах получается в 6 (шесть)!!!! ЛЕТ!!! с тем же Инспайером или Марком и т.д. (можно прикупить машину 2006 года, т.к. маркировка у ВСЕХ автопроизводителей начинается с 01 ОКТЯБРЯ текущего года на следующий).
Ну отъездишь ты на Лансере 3 года, будешь продавать - машина 3-х летка, европейка, пробег будет тысяч 60 км.,
А выгонишь на продажу Марк - 9 лет..., пробег будет за 200 тыс км. и состояние...
По характеристикам Лансера - 1,6/100 л.с., масса около тонны, нормальная динамика - максимальная скорость 183 км/ч (не меньше чем у остальных япов), разгон до сотни - 11,8 сек. (не медленее Короллы или Сивика). Ну ни кто же и не говорит что это драг...
По поводу гарантии - 3 года, вы просто прикиньте, сколько на ремонт подержанного япа уйдет за 3 года, одни стойки, рулевые и т.д. сколько стоят (тем более на Кубани, откуда автор, это не Владик).
Вот если бы стоил Марк 00 года тысяч так 10$ тогда без вариантов. Но когда ценник равен 15$ ну его@!#$..
Считаю, что подержанную машину (япа в данном случае) разумно брать с ценником до 10$ и НЕ ЗАПАДНЕЕ НОВОСИБА.
А автор помоему из КУБАНИ..., и куда он там на правом авто?

Автор: Denis Ns-k (---.ru)

Быстрый пешеход - разумом я с тобой согласен, логично всё :))) но блин.... я бы не купил лансера, уж больно дешёвая машина за 15000 денег.
Насчёт западнее новосиба - не знаю не жил :))) незря же наверное в москве немерянно дэу матисов, не от хорошей жизни их люди покупают (хорошо хоть никто не присоветовал qweq - хёнде гетц купить, тоже около 15 стоит)...

для справки - в Душанбе Ниссан Максима (европеец), двиг 3,0 л, АКПП, салон фаршированный, на литье, 2004 года - 12 тыс $.
НОВАЯ Т. Camry (европейка) - двиг 2,4 л, АКПП, комплектация Grande - макисмум 22 тыс $.
Такие ценники с учетом доставки из ОАЭ.
вот такие цены я еще понимаю, но за 15 тыс $ правого япа на Кубани, 2000 года это не разумно.

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

Быстрый пешеход

ты видишь только плюсы такого Ланцера .... а вот минусы, в частности п.2 это такой минус, что никакие плюсы его не перевесят ...
я сейчас юзаю именно Инспайр (UA4 1999), так вот после него мне начинает казаться что мне, с достаточно большим месячным доходом, ещё долго придется ездить на Б/У ...

Объектив
----- если инспаер то UA4 но хороший, или UA5

ты ценник то для Владика прикидываешь? и ценник ныне существующий же, а автору надо за 15-шку наверняка уже в Краснодаре и в этом году он однозначно взять неуспеет ....

короче остаюсь при своем мнении, что приведенный автором список хрен влезет в бюджет, если конечно этот бюджет не для Владика ...

...

Перец - класс авто это понятие относительное, кому-то может и Ваш Инспайер покажется "запорожцем" (не в обиду).
Лансер ниже классом чем Сабер/Инспайер, спорить не буду.
Сабер/Инспайер - машина хорошая, сам одно время собирался покупать (большая, мощная, красивая, комфортная и т.д.)
Но один жирный-жирный минус - она б/у (опять не в обиду, у самого Сивик б/у :)), и тут далее - битая/не битая, скручен пробег/не скручен, топляк/не топляк, и т.д. и т.п.
А так взял Новье, и в ус не дуешь, сломалась, застучала и что еще, отогнал в сервис и все, пусть чинят!
А так все сам, где з/части, где расходники и т.д., да и руль справа..., все равно минус (щас чую начнут пинать...).
при любом раскладе б/у япы в цене практически догнали нижний уровень НОВЫХ иномарок малого/среднего класса.
А если прикинуть кредиты всякие, и т.д., которые дают на НОВЫе авто.
ну можно взять 15 тыс $ своих, да кредит тысяч на 5 $ лет так на 3-5 (в месяц не так обременительно получается (150-200 $), так можно и НОВОГО Авенсиса 1,8 взять.

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

Быстрый пешеход

со мной можно на ты ;-)))
сейчас самое время сказать КАЖДОМУ СВОЁ ... но я своё мнение высказал - лучше Б/У бизнес класс (пусть даже 6 летний) чем новьё среднего класса (как пример Авенсис) ... даже за ОДИНАКОВУЮ цену ...

...

Перец - ок, значит на ты :)

точно каждому свое, а автору ветки - хороший авто, за не дорого.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Новый Лансер. Новый Шеви Вива. новая Elantra.

+ кредит на 3000 долларов - Новая Королла, Новая Лиана

Имхо пока брать праворульные (тем более за такую цену) не стоит.

вот, наконец-то хоть один поддержал мою точку зрения (Тимур).

просто если во Владике - то правый яп практически без вариантов, а если на Кубани, то правый яп уже довольно дорого и с экономической точки зрения не эффективно.
везти подержанный авто через весь континент, это абсурд.
и уж поверьте - в настоящее время такой большой выбор авто, что просто капец (за 15 тыс $). Фокус II - например. Нормальный авто, опять же НОВЫЙ, двиг 1,6/100 л.с. и по комплектации нормально.
Авто нижнего среднего класса, экономично и т.д.
по поводу надежности - не скажу, но если он опять же на гарантии, то это головная боль уже не покупателя, а продавца как минимум.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Быстрый пешеход [Душанбе] (217.11.177.---)
Дата: 07-12-05 19:55

по поводу надежности - не скажу, но если он опять же на гарантии, то это головная боль уже не покупателя, а продавца как минимум.

-----------------------------------------

интересная точка зрения.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024