Автор: PashaCBX (---.istnet.ru)
Дата: давно
Не хило! Я тоже из Краснодара и уже пол месяца выбирал из:
Марк2,Скайv35,Веросса,Стажея,Блит.
Аж разрывает!Первую праворучку буду брать,кста через j-car.ru(перелопатил кучу вариантов,остановился на них)
Бюджет $45 000 на две авто-универсал для жены и седан мне.
Всетаки склоняюсь к Вероссе,удалось на уральской пошюпать живьём(на рынок две недели не могу вырватся),ощющенья смешаные-авто с претензией на оригинальность,хотя все равно как все Тойоты обмылочно-недоделанная,когда залез внутрь и захлопнул дверь от металического дребезга навернулись слезы по безвременно проданном
W210 E280 4 MATIK(пришлось продать, попал на сделке,в прочем и А4 жены тоже,но выкарабкаемся,я уверен!),но в нутри оказалось миленько,конечно пластик оставляет желать лучшего,а в некоторых местах откровенное дерево,но по крайней мере все в тон,не как у Марка-с этими желтыми пласмасками иммитируещеми типо дерево-хуже нынешних корейцев!Сиденье хорошее,только высоковато,руль трех-спицевый-отличный-даже лучше чем в Мерине,сзади места достаточно(ну более менее),шумоизоляции правда почти нет и понял что надо брать турбовую(2,5-слабоват,да и отзывы про D-4 не фонтан),жалко с турбиной нет полного привода.Короче -обвес,турбо,темный цвет,кожа(не знаю телек с нави брать или нах он нужен?)-но как оказалась редкая авто-мало предложений в бюджет не вписываюсь-или ущемлять жену,но жалко и так нормальную машину из под зада вытащил(хотя она у меня молодец-поддерживает как может)
А вот Стажея или Блит-до сих пор теряюсь,но я думаю сначала себе притащить-поюзаю-гляну шо це за Тойота такая,а потом ей выберу!
Хотя если кто юзает сеи пепелацы,буду премного благодарен за отзывы!
По поводу новья-рассматривал,пришел к выводу пока до 20-ки(правда с моими запросами)альтернативы нет!А вот если после таза я б подумал бы,может и новье взял бы-Фокус2,Элантру,Улана(только с 1,6).
А так перед знакомыми не стыдно -чем Веросса(в обвесе,турбо) не эксклюзив?
Да!Хонде у нас в городе ума ни кто не даст-узнавал,и если вдруг что-попадешь по самые помидоры(зап/части,работа),кста ты видел,месяца 3 назад, на За рулем у нас -чувак на какую-то Хонду форточку искал-2 месяца маялся хотел подешевле а она пол штуки гринов?А все зарулевские трейдеры ему кричали:"Туркмен говорил тебе-не бери хонду,не бери хонду"-а Туркмен один из авторитетнейших людей в городе по япам.Так что думай!Ломается ВСЕ!И то что тут барыжка какой-то кричал-не верь!Полазь по форумам-у людей проблемы,на всех авто без исключения,просто у кого раньше,у кого позже.
| |