[url=http://www.pravto.ru/n_auc_lists.html] Различные виды аукционных листов на русском языке [/url]

Бюджет 15000 USD - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Бюджет 15000 USD
Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата:   давно

Различные виды аукционных листов на русском языке

...

Автор: PashaCBX (---.istnet.ru)

Не хило! Я тоже из Краснодара и уже пол месяца выбирал из:
Марк2,Скайv35,Веросса,Стажея,Блит.
Аж разрывает!Первую праворучку буду брать,кста через j-car.ru(перелопатил кучу вариантов,остановился на них)
Бюджет $45 000 на две авто-универсал для жены и седан мне.
Всетаки склоняюсь к Вероссе,удалось на уральской пошюпать живьём(на рынок две недели не могу вырватся),ощющенья смешаные-авто с претензией на оригинальность,хотя все равно как все Тойоты обмылочно-недоделанная,когда залез внутрь и захлопнул дверь от металического дребезга навернулись слезы по безвременно проданном
W210 E280 4 MATIK(пришлось продать, попал на сделке,в прочем и А4 жены тоже,но выкарабкаемся,я уверен!),но в нутри оказалось миленько,конечно пластик оставляет желать лучшего,а в некоторых местах откровенное дерево,но по крайней мере все в тон,не как у Марка-с этими желтыми пласмасками иммитируещеми типо дерево-хуже нынешних корейцев!Сиденье хорошее,только высоковато,руль трех-спицевый-отличный-даже лучше чем в Мерине,сзади места достаточно(ну более менее),шумоизоляции правда почти нет и понял что надо брать турбовую(2,5-слабоват,да и отзывы про D-4 не фонтан),жалко с турбиной нет полного привода.Короче -обвес,турбо,темный цвет,кожа(не знаю телек с нави брать или нах он нужен?)-но как оказалась редкая авто-мало предложений в бюджет не вписываюсь-или ущемлять жену,но жалко и так нормальную машину из под зада вытащил(хотя она у меня молодец-поддерживает как может)
А вот Стажея или Блит-до сих пор теряюсь,но я думаю сначала себе притащить-поюзаю-гляну шо це за Тойота такая,а потом ей выберу!
Хотя если кто юзает сеи пепелацы,буду премного благодарен за отзывы!
По поводу новья-рассматривал,пришел к выводу пока до 20-ки(правда с моими запросами)альтернативы нет!А вот если после таза я б подумал бы,может и новье взял бы-Фокус2,Элантру,Улана(только с 1,6).
А так перед знакомыми не стыдно -чем Веросса(в обвесе,турбо) не эксклюзив?
Да!Хонде у нас в городе ума ни кто не даст-узнавал,и если вдруг что-попадешь по самые помидоры(зап/части,работа),кста ты видел,месяца 3 назад, на За рулем у нас -чувак на какую-то Хонду форточку искал-2 месяца маялся хотел подешевле а она пол штуки гринов?А все зарулевские трейдеры ему кричали:"Туркмен говорил тебе-не бери хонду,не бери хонду"-а Туркмен один из авторитетнейших людей в городе по япам.Так что думай!Ломается ВСЕ!И то что тут барыжка какой-то кричал-не верь!Полазь по форумам-у людей проблемы,на всех авто без исключения,просто у кого раньше,у кого позже.

Автор: PashaCBX (---.istnet.ru)

Да вот еще что-Алтеза-ОТСТОЙ!!!! Юзал немножко-Лексусом там не пахнет в нутри-жесть!Дерьмо-прластик интерьер-убогий,комфорт-табуретка!Она только с наружи-IS200,внутри размерами,материалами-Хюндай Акцент!Правда двигун бодренький был,тюненый-240 яп.пони.
Ходовка рассыпется в первый год-коротко ходная,жесткая-а у нас в городе дороги сам знаешь!А после зимы так вообще!
Вот Скай(Стажея)-почти Инфинити,если и съэкономили япы на материалах,то совсем чуть,чуть!
Кста Стажея 2,5 Турбо-интерьер и компла побогаче смотрятся,чем Скай 2,5,а стоит чуть дешевше.

Автор: qweq (---.tsrv.ru)

Ну что, настало время покупать......
И все-таки Марк или Скай? Если бы за эти деньги можно было взять Марк с кожаным салоном, то однозначно Марк. Но даже в "мелком" тюнинге (типа IR-S) не получается. Они все с 2500 идут, а это еще минус на растоможку... И хотелось бы в 15 вложиться, но 1,5-2 штуки для страховки есть...

Марк смотрел, посидел в нем. Понравился. Но чего-то в нем мне не хватает. Наверное какой-то агрессии. Похож на телёнка... )))
В тюнинге взять нормально было бы....

В Скае посидеть не получилось. Но нравится внешний вид. На фотках салон тоже ничего.... , но читал отзывы, что куча пластмассы портят вид (но это чье-то личное мнение).

В обслуживании и ремонте я понял машины примерно одинаково будут обходиться. Но думаю с Марком будет по проще. Наверное скоро их навезут ..........

И все-таки Марк или Скай?
Если не трудно, напишите, какую из этих машин, вы купили бы?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

вы еще до сих пор думаете?

скай конечно

Автор: SNA (---.048.ru)

Вот что думает человек, далекий от бизнес-класса:

Не любят у нас Мазды, но посмотрите:

на аукционе (кожа) http://www.auto.vl.ru/auctions/mazda/millenia/1517523/?list

отзыв владельца (чувствуется-писал сам. Молодец!!!) http://reviews.auto.vl.ru/mazda/millenia/7746/

за 15000 можно купить в очень хорошем состоянии:-))

Мазды мне очень нравятся по всем показателям. Кажется это лучшее по соотношению: цена/качество и в бизнес-классе.

По вопросу запчастей: имея электронный каталог(15 долл. на этом сайте) можно купить все по Интернету. Конечно получится не быстро.

С уважением,

Перец, спасибо. Я это видел. Но там иероглиф, зарисовать его чтоли.... -)))
А в разных листах, разные иерогливы....
Палочку какую-нибудь не заметишь и будет тебе кожаный свлон..........

Главное помните:
- из-за неловкого движения иногда рождаются дети...:-)))))

С уважением,

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

Не получится у тебя по бюджету взять такие машины в нормальном состоянии.Во Владе можно.Подкопи чуток и возьми Скай 35 в нормальной комплектации.Кожаный салон-довольно таки редкая вещь для япов.Наверняка будут долго искать-можешь у Обьектива уточнить.

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

А Марк 110 с 2-ух литровым мотором нужен тебе?Если брать себе и надолго(а на Кубани это,видимо,надолго),то лучше все же 2.5 .Но тогда,чтоб был не прямой впрыск-либо 4ВД,либо Турбо.

Вот еще, если себе и надолго - практически новое авто :-))
[url]http://pravto.ru/aucstat.php?mode=view_pos&pos_id=12821897&sp_model_id_set=299&sp_bodies_set[]=1311&sp_bodies_set[]=-1[/url]

С уважением,
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024