Быстрый пешеход ----слушай я вот не пойму,у вас что там в душанбе кроме копеек праворукие авто стали

Бюджет 15000 USD - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Бюджет 15000 USD
Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Быстрый пешеход ----слушай я вот не пойму,у вас что там в душанбе кроме копеек праворукие авто стали попадаться???? ОТКУДА???????
и что ты так ЛАНСЕР защищаешь,или пытаешься самого себя успокоить потомучто глаз на него положил,и неохота отказываться:-))))про какие ты 3 года говоришь(гарантии)да я без всяких гарантий по 2-3 года езжу на япах а потом продаю,а если считать смену масел,антифриза,фильтров и пару каких нить железяк-РЕМОНТОМ:-))))то друг мой у тебя значит не было нормального японского авто,или мне не попадалось ни разу @!#$а(либо одно либо другое).............и вообще ты условия гарантии то знаешь??или думаешь что как и телек отремонтируют и все.....................ошибочка тут будет!!!!3 года эти ничего не говорят,
а вот ездить на табуретке(тем более митсуПИСИ:-))))из-за того что табуретка только что сошла с конвейера.........это чаще напрвление наших отцов,или скажем так людей кому за 50,потомучто всю жизнь если при руле, мечта одна -ЧТОБ В ЦЕЛОФАНЕ!!!!
за 15000 ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ АВТО мона взять,из моих предпочтений это был бы марк в 110 кузове,краун в 151,или цедрик с глорией............если минивэн то тут вооще выбор солидный они больше и не стоят(не самые свежие разумеется)

при любом раскладе б/у япы в цене практически догнали нижний уровень НОВЫХ иномарок малого/среднего класса--ВОТ ЗДЕСЬ ПЕРЕГИБЧИК!!!!! б/у японцы бизнес класса сравнялись с новыми япами малолитражек:-))) вещи надо называть своими именами...............чем брать ЛАНСЕРА,то лучше КОРОЛЛУ 2001-2002 г.в. в ЛУКСЕЛЛОВСКОМ салоне,и горя знать не будешь..................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

(за 15 тыс $). Фокус II - например. Нормальный авто, опять же НОВЫЙ, двиг 1,6/100 л.с. и по комплектации нормально.
Авто нижнего среднего класса, экономично и т.д.-------
------во даешь,и откуда такая инфа???? ФОКУС в более менее комплектации начинается с 19000,а за 15 это барабан с одной палочкой...........
........экономично,если про экономичность тогда вооще надо ДЭУ МАТИЗ брать и все!!!
ВСЕ в одном :-))))) такого в машинах не бывает......................

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: SNA (---.048.ru)

Марк II.
Советую покупать через Новороссийск.

С уважением,

Автор: Denis Ns-k (---.ru)

Дэу Матис рулит :)))))))) новьё, левый руль, экономичный, стоит всего 9 000у.е.!!!! йес, не авто - а мечта... что же его никто не предлагает??? наверное потому что корея.... но он ведь на гарантии!!! починят...
:)))
если в салоне брать тачку, но нормальную. а нормальная 15 000 у.е. стоить не будет. а лансер или фокус нормальной машиной назвать сложно. бюджетный вариант как ни крути, т.е. сыкономили на всём.
А вообще - автор поста спрашивал не что лучше поца брать лансера в салоне или б/у япа, а конкретно какого япа брать.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

Быстрый пешеход ----слушай я вот не пойму,у вас что там в душанбе кроме копеек праворукие авто стали попадаться???? ОТКУДА???????
и что ты так ЛАНСЕР защищаешь,или пытаешься самого себя успокоить потомучто глаз на него положил,и неохота отказываться:-))))

chaser - в Душанбе такие тачки, которых я и в Москве не видел..., кол-во Лендов, Туарегов, Паджер, Камрюх Максим и т.д. просто писец. Откуда - с ОАЭ везут. Ценник ниже чем из Япии во Владике.
Праворукие авто тоже попадаются, но не часто (Марки 90-е, Инспаер, но редкость).

Лансер я не защищаю, я аргументирую его как вариант.

Автор ветки - Есть 15000. Хочется хорошую машину, просторную, шуструю, в меру прожорливую, не дорогую в ремонте и.д.

По какому из пунктов НОВЫЙ Лансер не попадает?!

chaser - про какие ты 3 года говоришь(гарантии)да я без всяких гарантий по 2-3 года езжу на япах а потом продаю,а если считать смену масел,антифриза,фильтров и пару каких нить железяк-РЕМОНТОМ:-))))то друг мой у тебя значит не было нормального японского авто,или мне не попадалось ни разу @!#$а(либо одно либо другое).............и вообще ты условия гарантии то знаешь??или думаешь что как и телек отремонтируют и все.....................ошибочка тут будет!!!!3 года эти ничего не говорят,

Писал выше - владею праворуким Сивиком, тачкой доволен. Ремонта особого не было. Расходники я за РЕМОНТ не считаю. Это для любого авто норма и для НОВОГО тоже.

Условия гарантии знаю.

ладно, раз автор ветки хочет япа, то не вопрос.

chaser - Toyota-Crown2.5 98* - а за сколько ты продашь его через 3 года?

По поводу гарантии - 3 года, вы просто прикиньте, сколько на ремонт подержанного япа уйдет за 3 года, одни стойки, рулевые и т.д. сколько стоят---ВОТ ТВОИ слова быстрый пешеход...........................,ТАК ПРО КАКОЙ ТЫ РЕМОНТ имел ввиду???значит сгоряча сказл,берешь свои слова обратно??? тогда сразу отпадает преимущество гарантии согласись,ну не было у меня ни одной проблемной машины(тьфу,тьфу,тьфу)ездил без проблем на этих япах....и ты сам того же мнения если я не ошибаюсь,просто когда прозвучала цена в ветке 15000 баксов то что-то не хочется думать про короллу,платц,алион...всегда хочется чего то большего............

chaser - Toyota-Crown2.5 98* - а за сколько ты продашь его через 3 года-----буду продавать в следующем году,и даже если не думать про новогодние расценки а считать по сегодняшним ценам то продам я его максимум в минус 500 баксов,потомучто езжу за машинами сам,либо беру по бросовой цене на базаре--такое бывает не часто,нооооооо иногда везет......
я не один раз интересовался новым авто,но получается что заманивают с 10000гринов(механика,дерево,кондера нет,белый цвет,на ведрах,1,3 объем и т.д и т.п.)а нормальное авто(более менее комплектация,пусть даже не бизнесскласс) начинается с 20000:-((( что не есть гуд,я за эти бабалосы КРАУНЯГУ возьму 2001 года и буду наслаждаться............а в табуретах типа лансера,фокуса,лагуны,мазды 3, будут шеи ломать провожая взглядом , забывая про то что они в новой машине....
да кстати еще один нюанс насчет нового авто..............................
на б/у япе надумав продать его через 2-3 месяца после покупки я не теряю ничего!!!
а новое авто(ЛЮБОЙ марки) становится б/у сразу после оформления и никогда его не продашь за эти же деньги!!!!СОГЛАСЕН?????

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

одни стойки, рулевые и т.д. сколько стоят---ВОТ ТВОИ слова быстрый пешеход...........................,ТАК ПРО КАКОЙ ТЫ РЕМОНТ имел ввиду???значит сгоряча сказл,берешь свои слова обратно??? тогда сразу отпадает преимущество гарантии/

нет не беру, и считаю что замена стоек подвеси, как и ремонт рулевой, замена шаровых - это именно РЕМОНТ.

ТО - это смена тех жидкостей, колодок, ремней. - это расходники.

на НОВОМ ГАРАНТЙИНОМ АВТО - ремонт ходовки за счет диллера. Дороги у нас в России сами знаете какие.

да кстати еще один нюанс насчет нового авто..............................
на б/у япе надумав продать его через 2-3 месяца после покупки я не теряю ничего!!!
а новое авто(ЛЮБОЙ марки) становится б/у сразу после оформления и никогда его не продашь за эти же деньги!!!!СОГЛАСЕН?????

Здесь согласен.

Это я и не отрицал.

Но если прикинуть, что автор ветки планирует приобрести авто не на 2-3 месяца и не на 1-2 года. А например года на 3 минимум, то тут б/у праворукий яп после 3-х лет пробега по РФ упадет в цене конкретно, и вообще его трудно будет продать.

Для Новосиба (как я понимаю chaser именно из Новосиба) условия другие и поценам и по эксплуатации япа. На Кубани я понимаю не так просто пойти и купить те же томозные колодки на Марка или Кресту.

А 15 тыс $ на Crown не хватит... ( на Кубани).

Автор: Aleq [Томск] (---.ipc.tsc.ru)

Хоть я и не большой знаток в японских авто, но думаю, что рационально купить за 12500 - 13000$ тоету-калдину 2002 г. с G-салоном, а остаток потратить на расходники и обмывку приобретения))))).

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

да нет, калдина это РАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а автору нужен внешний вид, кайф, понт на худой конец ... калдина ему точно не подойдет ...

...

Автор - SKYLINE 35 кузов, Тоеты VEROSSA или Mark II последний кузов, возможно Хонда Инспаир, Ниссан CEDRIC

по моему автору Калдина не подойдет. Тут я с Перцем согласен.

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024