Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
По поводу гарантии - 3 года, вы просто прикиньте, сколько на ремонт подержанного япа уйдет за 3 года, одни стойки, рулевые и т.д. сколько стоят---ВОТ ТВОИ слова быстрый пешеход...........................,ТАК ПРО КАКОЙ ТЫ РЕМОНТ имел ввиду???значит сгоряча сказл,берешь свои слова обратно??? тогда сразу отпадает преимущество гарантии согласись,ну не было у меня ни одной проблемной машины(тьфу,тьфу,тьфу)ездил без проблем на этих япах....и ты сам того же мнения если я не ошибаюсь,просто когда прозвучала цена в ветке 15000 баксов то что-то не хочется думать про короллу,платц,алион...всегда хочется чего то большего............
chaser - Toyota-Crown2.5 98* - а за сколько ты продашь его через 3 года-----буду продавать в следующем году,и даже если не думать про новогодние расценки а считать по сегодняшним ценам то продам я его максимум в минус 500 баксов,потомучто езжу за машинами сам,либо беру по бросовой цене на базаре--такое бывает не часто,нооооооо иногда везет......
я не один раз интересовался новым авто,но получается что заманивают с 10000гринов(механика,дерево,кондера нет,белый цвет,на ведрах,1,3 объем и т.д и т.п.)а нормальное авто(более менее комплектация,пусть даже не бизнесскласс) начинается с 20000:-((( что не есть гуд,я за эти бабалосы КРАУНЯГУ возьму 2001 года и буду наслаждаться............а в табуретах типа лансера,фокуса,лагуны,мазды 3, будут шеи ломать провожая взглядом , забывая про то что они в новой машине....
да кстати еще один нюанс насчет нового авто..............................
на б/у япе надумав продать его через 2-3 месяца после покупки я не теряю ничего!!!
а новое авто(ЛЮБОЙ марки) становится б/у сразу после оформления и никогда его не продашь за эти же деньги!!!!СОГЛАСЕН?????
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |