Да обманул Вас, видел одну девятку, ГиБДДшную, с роторным двиглом, но удовольствия водитель явно не

A как вам калина? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: A как вам калина?
Автор: kazachenok (62.183.50.---)
Дата:   давно

Да обманул Вас, видел одну девятку, ГиБДДшную, с роторным двиглом, но удовольствия водитель явно не получал

Автор: delta666 (---.astrakhan.ru)

руководство автоваза прям ржет наверно на стадом, и в оправдание своего смеха они какбы наКАЛЛинили на всех, или обфиКАЛЛили всю страну этими помоими, всем дав понять что дальше будет ешо хуже.

Автор: агнитм (---.ssmu.net.ru)

Вообщето калина стоит не 10 килобаксов а чуть дешевле 2110 т.е. около 230 тыс. руб.

Автор: Snek [Самара] (---.ssea.ru)

Парни я сам большую часть жизни жил во Владе, приехал в Самару в 2000 м. Мне стало интересно как относются праворульщики к калине! Сам я знаю что это отстой! Хотя мужик со стенда ВАЗа на автосалоне сказал что она лучше Логана! Сомневаюсь, уже не раз видел Калины на обочине с ававрийками, без номеров! Даже с автосалона домой без поломки доехать не может! Заранее извиняюсь что вызвал недовольство Правых ребят! Сам предпочитаю только правильное авто(T-Caldina)

Автор: Coresh  (---.pppoe.mtu-net.ru)

SNEK
Да ничего ТЫ не вызвал ,просто есть очевидные вещи.которые можно и не обсуждать,как говорить ся "Ху из ХУ".

Казаченок.

на счет прозвища.

Да может зубило и рубанок мало чем отличаются по форме,хотя это еще как сказать,но дело не в этом а в народном прозвище ,которое сложилось годами,НУ скажем ,мы можем и "Мерен" на "Ослика" поменять ,а какая разница с твоей позиции все парнокопытные!?

На счет 099,может ты и не видел которые 200 ходят,но это не моя проблема ,моя то реально стока прет,а по поводу безопасности .пока не подводила,да и мне наплевать .говорю же рабочия машина для поездок в ближние регионы в злачные места....

<-------------------------------------------------------------------------------->
Кто ограничивает свои желания,тот всегда достаточно богат.

Ты понял что я хотел сказать и это главное.
А на счет твоей 99, остается только позавидовать, что тебе так повезло с машиной.
Только интересно как ты замерял что она стока прет?
Тут как то на сайте с точки зрения физики объясняли что не может самара столько ехать, в принципе, а для роторной 09 предельная скорость 210 и это в документации указано, зачем столько затрат, снабжали бы ГиБДД машинами пнплогичными твоим.
А по поводу наплевать, ну что же так свою жизнь не ценишь, не дай бог что бы она тебя подвела на тех скоростях, просто в иномарке больше шанс выжить остается и меньше вероятность того что что то их строя выйдет.
Да я еще что то тебя не пойму, то 180, уже вот до 200 добрался.

Автор: COOL MAX (---.travel.ru)

Ни 099, ни 09, ни 09, ни 10 200 км/ч стопудово не пойдут - максимум 170.
У меня у друга 12-ка по его словам 210 ходит. Когда мы ехали с ним рядом, то я на своих 180 уходил от него на его 210 км/ч.
Так п""№3т спидометр в твоей 99.

Казаченок
кто спорит что иномарка хуже!,у меня их две вот еще хочу Хорька для поездок по городу заказать,но вот осталась с былых времен еще и 099 и такая она пручая оказалась наверное поэтому до сих пор не продал,а как до 200 добрался ну скорость набераешь и набераешь.а на спидометре 180 и стрелка легла .ну я друга попросил рядом со мной ехать бампер в бампер ,так вот на его спидометре,201 км и мы бампер в бампер,а ТЫ говоришь!

<-------------------------------------------------------------------------------->

Двенашка может, я на своей астре с 2 литровым движком шел 210, на хвосте висела 12, но когда на заправке остановились, с пацанами из той тачки разговорились они тюнили машину в тольяти, хотя не стоит скидывать со счетов и 2110, в свое время выпустили партию около 10000 штук с изменеными параметрами кузова, подвеска несколько измененная была, тормоза, крылья другие, но там движек стоял от опеля 2-х литровый, эти машинки бодро бегали. Вроде по каким то требованиям для допуска к раллийным гонкам машина должна быть серийной а серийность начинается после 10000 шт.

САмое смешное ,что она карбюраторная а инжекторных запроста делает как стоячих,но скажу из тюнинга тока над карбюром слегка поколдавали пацаны.чета там пару жиклеров сменили а так все родное заводское!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024