Автор: kazachenok (62.183.50.---)
Дата: давно
Ну как, молча. отчасти тут и вина наших людей есть, не брали бы эти машины, не выпускали бы их.
Во первых не все могут себе позволить купить стоищую иномарку, и как следствие содержать её. ведь что не говори ни кто из нас не застрахован, от случайностей, я вот два года назад купил себе Астру G, по цене с 10 семейством не сильно отличалась, но впаролся с двиглом, пришлось делать. это удовольствие обошлось мне в 40000 наших деревянных, когда брал и к мотористам гонял, и компьютерную диагностику делал все говорило что машина в идеале, а поездил некоторое время и выяснил что проехав 1000 км литорок масла уходит.
Во вторых если говорить о праворульных, не все могут себя переключить, вот не надо ходить далеко за примером, я, езжу уже 15 лет, сейчас пересел на праворульную, входишь в поворот резко и чувствуется какой то дискомфорт, чувствую себя как бы не на месте. Мой отец попросил проехаться, покатался пару часов, вылез из за руля, сказал нет, эти машины не для меня и все тут, ну не будет он брать праворульную машину, хоть что ему говори.
| |