Да жиклеры от боинга 747 поставили, правда выкинуть движек пришлось. Машина с со спаренным

A как вам калина? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: A как вам калина?
Автор: kazachenok (62.183.50.---)
Дата:   давно

Да жиклеры от боинга 747 поставили, правда выкинуть движек пришлось.
Машина с со спаренным карбюратором столько не ездит, а тут тока жиклеры поменяли.

Автор: Coresh  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ДА еше что скажу конечно 2-х литр ОПЕЛЬ лучше,а когда я на ней две сотни набераю,о-ко "жим-жим" ,так играет ,кажется что сейчас или взлечу или "двигло" из под капота вылетит,аж дух захватывает))

<-------------------------------------------------------------------------------->
Кто ограничивает свои желания,тот всегда достаточно богат.

А ты по нормальным дорогам ездить не пробовал?

Автор: Кубанец (62.183.50.---)

Парни! Вам хрень в форум закинули и веселятся как вы паритесь теперь с этой темой! Да не ведитесь вы на тазоводов и не будет их в форуме! Тазоводы но пасаран!!!

---Кубанец
Я тебя че то не пойму,тазовод тут только один был с Калиной - малиной

<-------------------------------------------------------------------------------->

Дык тебя понесло куда то в космические скорости. Так ты не ответил как скорость то мерил?

Казаченок повтор для тебя
"а как до 200 добрался ------------ну скорость набераешь и набераешь.а на спидометре 180 и стрелка легла .ну я друга попросил рядом со мной ехать бампер в бампер ,так вот на его спидометре,201 км и мы бампер в бампер,а ТЫ говоришь!"( Друг на форике на моем рядом)

Да, ты видимо не слышал о таком понятии как погрешность спидометра, чем больше скорость тем она выше, и это не только для наших машин характерно, на парнокапытных тоже есть.
Так что не обольщайся сильно.

Ладно ,а то МЫ тут далеко зашли,Я хочу всем сказать что ТАЗ это вообще г-но,просто Казаченок меня завел по теме что Зубилы более 170 не ходят,я говорю ходят и больше,но при этом остаются тазами)))

Автор: piryaz (212.5.183.---)

У тебя Coresh Форь леворульный? У всех виденных мною праворулек спидометр до 180 размечен. Какие 201...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024