Автор: Andrew777 [Москва] (81.222.178.---)
Дата: давно
Я вот тут съездил в MUSA motors и покатался на jaguar
1. S-type
http://www.used-cars.ru/pcgi/index.cgi?m_id=11&show=299&action=&fabrik=&price=&year=&trafik=&sort=
ощущения: я нахожусь в дорогом авто. комплектация (любителям японок не напрягаться, так как сам им являюсь) - суперпресупер люкс.
вместе с нимполучаем обязательно АБС, антиюз, противопробуксовку. Последние вещи большая реость для теплолюбивых япов. Заводим двигатель: благоротный гшелест с легким рокотком - глушак бы поменял. Едим = стойки не менялись, пружины тоже, но пробег не выдает это. Мягко комфортно, и шикарно.
2.x-type производителям нравится обозначает буковкой Х 4 wd: X5, RX итд, соотвественно эта небольшая машинка 4wd. с пробегом машин не было, а на новом ехдить не стал, но думаю, что не хуже, а может и лучше. ценник к сожалению пугает. так как модель с 2002 года, ниже чем 26 за 2,5 двигатель не находил.
Итоги: jaguar - стильная, интересная машина. ремонт: сравню о своим Chaser 99 год. Стойки перед оригинал по 108 $. На jaguar^ оригинал 280$, а Bilstein 110$. тд. Если не лазишь по разборкам, то не намного дороже японки обслуживание. Если кто-то скажет про качество, то думаю правильнее сказать, что это не автоВАЗ и на нших дорогах ломаются любые. \
вернулся в свой chaser и понял, что там просто убого., хотя комплектация одна из лучшх :( Видимо "вырос" я от chasera, а на не chaser денег пока нет