наверное, все-таки вариатор. Удобно, да и ТАЗики отсосут даже с вариатором. Да и не в тазиках дело.

хочется активного драйва. Нужен совет - Honda Acty - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: хочется активного драйва. Нужен совет - Honda Acty
Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата:   давно

наверное, все-таки вариатор... Удобно, да и ТАЗики отсосут даже с вариатором. Да и не в тазиках дело. Свою @!#$у возить надо с комфортом, значит- вариатор...

Re: хочется активного драйва. Нужен совет
Автор: DiKiY-T (---.nsk.su)

если на палке сидит м у д л и л о а в большинстве случаев так и есть
то вариатор рулит

Re: бери турера
Автор: cresta tourerS (---.193.sinor.ru)

и будет тебе счастье

Турера- я бы с радостью. Но в нашем крае налог на 280 лошадей будет 280Х150 руб= 42.000 руб в год. Что-то жалко за машину, на которой буду выезжать только по выходным. А Цивик- в самый раз. Одно время рассматривал Соарера как вариант- как раз в Краснодаре продавался один. Но жрет он много, да и год свежий уже не купишь. А если купишь, то убитый напрочь- их же берут не для того, чтобы в магазин за пивом ездить...

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Полно Туреров с мощностью в ПТСе 180 сил

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.pstu.ac.ru)

>Механика мне понадобилась для нестандартных условий - зимник там, песочек мокрый с глиной пополам и прочие прелести.
Еще одна ошибка.
Если на машине с механикой нет понижающего ряда, то эта механика никак не поможет вам вылезти из говен. Механика стартует резко (а если стартовать плавно, то умирает сцепление) и шансов зарыться при резком старте -- БОЛЬШЕ!
А автомат -- он плавно стартует, и ничего не имеет против...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: SERG332 [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

ИМХО, механика хороша в двух случаях:
1. Буксанул зимой, машину раскачать можно и в раскачку выехать.
2. Стартануть с рыком, но умеючи надо - зароешься, будешь пыль глотать из-под тазиков.
Минус механики - "умеючи" можно любой двиг убить за короткое время. Ни автомат, ни вариатор не дают возможности изнасиловать двигатель в силу технических особенностей.

Ездил на "палке" на машине с левым рулем, а вот как ездить на "палке" с правым, чегой-то слабо представляю - не левша я, увы... Хотя человек ко всему привыкает....
2. Автор ветки
Вариатор!!!!

Toyota Crown, 1987 г.в., 1G-EU, 2L; АКПП-3 + OD, GS-120, белый крейcер

турер с ПТСом 180 лошадей- это, конечно, хорошо, но жрет то он немеряно... Но думаю уже и над Турером, и над Соарером- ездить то только по выходным, для кайфа, а по работе- на Хайсе...

Автор: DimaLogo (---.permonline.ru)

to дядя Скрудж
на счёт старта с вариатором - отличный старт, как из пушки, если на S нажать (хотя у меня лого лёгкая))). Можно всех сделать, ну, кроме двигунов V8 разве что
и зачем тебе вечная механика? всё равно продавать года через 1-2-3. года..
а в пробках как ездить на механике?

все обдумал, покупаю вариатор...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024