2 дядя Скрудж: ты латентный гомосек?! Стремишься на светофоре всем показать свой зад. :о) Интереса

хочется активного драйва. Нужен совет - Honda Acty - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: хочется активного драйва. Нужен совет - Honda Acty
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата:   давно

2 дядя Скрудж: ты латентный гомосек?!! Стремишься на светофоре всем показать свой зад... :о)))
Интереса ради пробегись поиском по результатам заездов первого класса на разных драгах - посмотришь, кто же именно "рулит". ТАЗ ты обгонишь не на палке, если он не будет ожидать этого. Но не более того. Вариатор по отзывам - штука туповатоя и особых преимуществ, по сравнению с автоматом, не имеет.
Подумай еще. :о)

Re: хочется активного драйва. Нужен совет
Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

Рыбак, ты не прав! За гомосека можно и по зубам...
Мне эти Тазики и в@!#$ не впились, гоняться с ними. Просто хочется машинку побыстрее, чем мой дизельный Хайс. Хочется, чтобы она ездила быстро и комфортно. Дергать палку что-то совсем не возбуждает. Сегодня брал у отца Форд Транзит (пока Хайс отдыхает- ему меняют пыльники на гранатах), съездил на нем в Краснодар, постоял там в пробках, подергал палку от души, и лишний раз себя убедил- никаких больше механических коробок. Было у меня уже 2 машины на механике- Галант и Королла. Хорошие машины, но автомат рулит. Палка- это прошлый век...

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Раз Хонда привлекает, почему бы не взять Аккорд-СиР на типтронике - 180 л.с., жрет умеренно, и совмещает комфорт АКПП и приятную фичу потыкать по желанию кочережку... ну почти по желанию :-)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Скупая богатая утка!!! :о))) Еще и сурьёзная такая...

Действительно, вариант ZW [Красноярск] мне кажется более интересным. Почитай начало темы (дальше - флуд пойдет)
http://www.hutor.ru/bb/viewtopic.php?t=6212&postdays=0&postorder=asc&start=0

А после дизельного автобуса тебе большинство машин "боле резвыми" покажутся. Ну вобщем - это флуд, если ты уже определился.

скупая богатая утка... Не так чтобы очень богатая... Заказал сейчас машину жене за 9600 у.е., а про себя забыл совсем. Осталось каких-то несчастных 8500 на машину себе, больше выделить не смогу. Аккорд, думаю, в эти деньги не войдет. Так что маленький Цивик, и только...

или большой марк... А погонять брать у жены...? ЕЙ уже едет Цивик 2001, правда, всего 105 коней в нем...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024