Возьми Эльгранд, не пожалеешь. Ходовка - от тирки 1999, салон - тоже с ним перекликается, я после

Все авто и марки собрал в кучу - Isuzu I-Mark - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Все авто и марки собрал в кучу - Isuzu I-Mark
Автор: strannyks (---.amur.ru)
Дата:   давно

Возьми Эльгранд, не пожалеешь. Ходовка - от "тирки 1999", салон - тоже с ним перекликается, я после покупки сел - и как дома себя почувствовал. Отключаемый передок, блокировка межосевого, 2(!) телевизора, прикольная внешность... Смотри ЗДЕСЬ!

Я свой продаю за 15, поторгуюсь. За год в россии и 30 тыс.км ни разу не подвел, хотя попадал в разные ситуации. Даже так, мой не покупай (я и сам еще поезжу), но бери Эльгранд, это лучший компромисс между проходимостью тирки и сафаря, при огромной вместительности салона

Re: Все авто и марки собрал в кучу
Автор: Тестер (212.122.31.---)

Он же сказал, что автобусы не его выбор. И не мой тоже - 90% времени езжу один, нафиг мне эти сараи.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

я про него тоже думал, автобус смотрится серьезно... машинку ищу за 10 штук, буду рад если она будет дешевле, с пробегом в районе 9-ки можно найти все из вышеперечисленного, а вот Эльгранд не вписывается в стоимость((( а так, да, мафынка прикольнючая

есть еще вариант..самый последний и самый приметивный... не выеживаться, купить паскуду штук за 8, пять дверей..и гонять на нем везде... но, эскудиков у меня два раза было, с одной стороны все знакомо, с другой, уже все знакомо, хоцца новенького чего

Автор: АД-вод (---.prim.dsv.ru)

Про автобусы: мой родственник покойный часто говорил,
что на автобусе всегда на метр ближе к смерти...

Автор: strannyks (---.amur.ru)

я 99 % времени езжу один...:-), и последний год только на Эльгранде. Ну требует моя душа простора!!! Я тоже стоял перед выбором - что взять после продажи тирки. хотел тирку или сафаря, а взял в долг 5 тыров, и купил Эльгранда. После того как прокатился на нем 500 км в один конец,по просьбе другана. Его и выкупил... До сих пор считаю что это лучшая машина.

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Против басиков ничего плохого сказать не хочу, но люблю на них ездить только в качестве пассажира :)
Хотя, как от второй машины в семье я бы от басика не отказался. Но, к сожалению, содержать две машины не имею возможности.

мне не светит все равно, 5 тыров в долг эт много..я в общем то 20 тыров в долг хочу брать, тока пока не могу, временно, из за некоторых инструкций, но это проблема небольшого времени... а машинка нужна в пределах 10-ки, 12-это уже много, лучьше ниже 10-ки... причина простая, многие наверно помнят(водовод, септик, полы, потолки, двери, и куча всего, что необходимо в конце концов доделать в доме и наслаждаться остатком жизни)

мне тоже басики нравятся как пассажиру, да на природе с ними хорошо, поспать в них можно, еще чего тоже можно...но вот Эльграунд мордой своей суровой понравился, но..дороговаст... потому и обратил взор в сторону минивенов, рнеска понравилась...

а тирка, это тирка..как то в форуме рассказывал.. думал про Терриуса, новенький, блестященький, в городе хорошо, на море без проблем, тоже жене показывал фотки, отзывы читал... но как то раз выхожу из офиса, смотрю едет териус, серебристый, оракл, ни чо так, симпатичный такой подумал я, если бы не одно..вслед за терриусом ехала тирка, слегонца лифтованная, со шнорхелем, на крыше багажник экспедиционный, расширители колесных арок, тонированный, с лебедкой и серьезным кенгурином и...вся в грязище...после этого зрелища о терриусе я не думаю больше, выкинул его из головы

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Олег,бери Френди и не парься.Сочетание комфорта,проходимости и скорости - его 2500сс турбодизель прет как надо!Ехал рядом с Кукурузером - а я то повыше сидел!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Isuzu I-Mark
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024