пошукал в каталоге.к своему стыду, я такой мафынки не знаю и на скорую руку не нашел. Покажь, чо за

Все авто и марки собрал в кучу - Isuzu I-Mark - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Все авто и марки собрал в кучу - Isuzu I-Mark
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

пошукал в каталоге...к своему стыду, я такой мафынки не знаю и на скорую руку не нашел. Покажь, чо за аппарат.

Re: Все авто и марки собрал в кучу
Автор: Тестер (212.122.31.---)

Кстати, у одного знакомого две предпоследние машины были эскудами, а потом пересел на френди. Как я понял, после 2-х лет на френди он об этом не жалеет. На природу ездит регуляно, часто на Ханку, на проходимость не жалуется. Не эскудо конечно, но он туда и не суется, где раньше на эскудо ходил. Но, на мой выбор, мпвиха получше будет. Просто своё отношение к басикам я уже озвучил :)

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

>пошукал в каталоге...к своему стыду, я такой мафынки не знаю

Mazda bongo frendee

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

http://english.auto.vl.ru/catalog/mazda/bongo_friendee/1999_11/photo/9874/

Олегыч,ну не позорь мою седую лысину....:(((((((Этих Мазд - гора,и цена афигенная,в своем сегменте самая дешевая и практичная.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Делика - не автобус. И нос у ней. А Хайс - хоть и автобус, но зато какой... и в 10-ку можно втиснуть. Можно, кстати, Паджерик 4М40, с комфортом у него порядок...

блин...можно конечно подумать, из за салона..но, внешне ну ни какой он мне, еще и дверь в сторону открывается..БАС в общем.. жене точно не понравится...надо на балке в живую позырить.

А чо, рнессы-ипсумы хренотень? Чот на басы перешли, я их не хотел чот... но уже подумать можно...и стоит эта Бонго не дорого, правда есть еще старые бонги, которые просто Мазда -Бонго.. о них чот вообще представление никакое, как на дороге их не встречал, они никто никогда не ехали, только черным дымили

Автор: Тестер (212.122.31.---)

"Чот на басы перешли, я их не хотел чот"
Ты их не хотел как то неуверенно :)

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Старые Бонги - сафсем не Бонги,дам пихло древнее Р2,а на этом новый движок стоит,знакомый брал с пробегом ЗДЕСЬ пять лет - сказзка вааще...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

про Пыжа с 4м40 думал... начал то про вэны))).. джипам можно пока в сторонке отдохнуть, с ними у меня вопрос вроде решен, тирка без вопроссов, ну...если тока, вдруг, когда будут деньги, пойду на базар,.а там будет, ну штук за 11-12 сафарь коротышь в стояшем состоянии, кончу и куплю...а пока, хочу с вэнами разобраться, что ж это такое.
Кум у меня вот Тино купил, прокатился в нем, абалдеть... потом на дацуне с женой едим, показываю, вон грю, Тино едет, кум такого купил...жена чот не поняла в чем его привлекательность, честно говоря, я тоже, но салончик ничо такой все же и ехается приятно. Но рнесса мне внешне симпатична в отличает от Тино.

дядька на тайнасйсе приезжал в выходные, салон конечно- для всей семьи, нормально.. но, когда поехали на стоянку ставить, мой 89 года дацун хоть жосче но так ходовка не гремит, в ямке бас чем то цепанул, хотя я бы на сайгаке и не заметил бы ямку...

Бас- не нравится что это бас и внешность его басовская, не нравится двига в салоне, а так, по части комфорта, конечно нормально...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Isuzu I-Mark
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024