Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Привет всем. Давно тем своих не открывал. Сейчас вот хочу открыть, но не знаю, стоит ли, ибо все давно перечитал, отзывы, цены, все картинки в нете пересмотрел, жене все показал, сам все ей рассказал.
В общем, хочу то, не знаю что. А именно, пришел вчера первый день на работу после отпуска, спина после отрывки (не закончил) траншеи под водовод в дом болит, вообще, все после отпуска болит , стройка мать ее.
В общем сел за комп, работать не охото, открыл каталог..и чот подумал, а не изменить ли вездеходам, ради комфорта. Ипсум, Надиа, Гайа, Р'Несса, Либерти, Прайре Джой, и наконец- Одиссей. В общем, не купить ли 7 местный вэнчик, с уютненьким салоном, хорошей музыкой, фултаймом и кайфовать. Долго читал отзывы, смотрел фотки, вечером в тырнете показал все жене, был удивлен, что не понравился Одиссей. Салоны жене понравились правда у всех вышеперечисленных.
Хотел в общем то сафарь, но за те деньги, что берем кредит на новый авто и завершение стройки-сафарь конфеткой похоже не получится.
После просмотра вэнов жена сказала робко, может все же терранчик.
ПРоснулся утром, приехал на работу и думаю, 94-95 год тирка....салон и комфорт конечно уступает всем вышеперечисленным, внешность- ну, эт на любителя, по мне конечно тирка вне конкуренции со всеми вэнами, ходовка у тирки, думаю крепче.
В общем, сижу и думаю, вэн из вышеперечисленных или тирка, комфорт или грязь месить, как бы так потратить денежки, которых пока еще нет (т.к. с женой мы инсайдеры), но скоро все равно денежки появятся.
Чож придумать? Душа лежит ко всему, былоб возможным купил и джип и вэн, но , не получатся однако.
Сердце подсказывает- тирка, но, может я вэдовые вэны недооцениваю, может пару раз на рыбалку и вэна хватит, да и по песочку на нем п кочкам осторожненько проехать и все будет хорошо..в общем..что же придумать, тирка еще и в обслуге наверно дешевле будет.
В общем, пока есть время, думаю, кто поможет думать-буду рад.
А вот тирку с ТЕМS первый раз увидел
http://auto.vl.ru/sales/?id=749992
| |