Че напали то на аффтора - он же грустит о том, что дорого ему будет машину в ОТС вернуть. А кто

пессеместично о тойоте - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: пессеместично о тойоте
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Че напали то на аффтора - он же грустит о том, что дорого ему будет машину в ОТС вернуть. А кто говорил, что будет дешево? Оно и должно быть дороже, так как машина-то изначально сильно дороже ТАЗо-ГАЗовых ванн.
Просто, когда кто-нибудь спрашивает, типа - имею 120 т.р. что купить - ВСЕ почти кричат - бери японца - 100 лет горя знать не будешь, вот и берут, думая что там правда ничего никогда менять не надо, самое главное на покупку денег накопить - ага, атомоходы, блн.
А потом у некоторых рассыпаются розовые очки.... они понимают, что расходники - они и у японцев расходники - и фильтры и ремни и шаровые/яйца/сайлентблоки/амортизаторы/наконечники/и т.п.

Надо брать машину по деньгам, не стараться за имеющиеся деньги купить максимально большую машину. То есть, если бы аффтор за эти 200 т.р. купил Витца 2001 года - он бы только через пару лет задумался о замене амортизаторов, линков, шаровых....

А еще некоторые стараются купить на свои деньги МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШУЮ ТОЕТУ, хотя за эти же деньги в Улан-Уде можно было купить Ниссана-Эксперта 2000 г. или Мазду-Демио 2000г. в офигитительном состоянии, и еще бы деньги на комплект резины остались.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

провокация или правдо дело в прокладке

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: ззлобный [Чита] (---.chita.net)

ещё есть такая фишка - ездишь на машине и тебе кажется все, машина в хлам уже устала, ставишь её в гараж и утром садишься, загоняешь на мойку, убираешься в багажнике - и подвеска опять в идеале, думаешь с @!#$ устала - нормальная тачила.

прогорел глушак и залюфтило - это базаров нет, за 10 тыс км не должно такого быть если машина нормальная. То что копоть на холодную - выстави в сервисе зажигание, проверь все датчики, зделай диагностику движки, может от банально засравшегося впрыска коптить легко. Ну вообще то коптить нормальный двиг не должен. "Не мог завести машину" у меня за шесть лет на трех японских машинах не было случая что б машина не завелась даже в -37 простояв всю ночь на улице. Свечи поменяй.

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Я нападать не буду - советую просто поменять кое-какие резинки в подвеске(втулки стабилизатора), карданчик пресловутый в рулевом, понять что люфты в приводах и дымок при запуске на 3S есть всегда(!), помыть, почистить, отполировать, приделать фаркоп для прицепа, купить "спецключ" за 50 рублей. Также - поменять колодки, резину(с балансировкой). При этом не заниматься хэрней - не мыть мотор, не лить в него всякую дрянь типа хадо, не жварить по груновкам 100 км\ч, не возить навоз тоннами.
И все будет нормально. Тойоту насмерть убить сложно :)))

Toyota SM

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.pstu.ac.ru)

Автор: andre63 [улан-удэ] (212.0.73.---)
За 200 тыр Калдину-210? Да еще поди "без пробега"? :-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)

Пессимизм относиться к конкретному автомобилю, который вы заимели, отразили бы это в названии ветки - типа какой я ... , глаза на ж..е. С таким же успехом можно взять например размагниченный компас и говорить потом что компас вещь в принципе г...но и не на что не годна:). Здесь вас не пожалеют и вряд ли согласяться. Сам попал, взял хлам, причем здесь "пессеместично о тойоте"???

Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)

Злой я...

Автор: Чб (---.dialup.surnet.ru)

Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: 20-08-05 06:40

сто пудов согласен
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024