развалилась а чо хотел. Вообще чо можно от шушлайки хотеть я хрен пойми. А про надежность тойот и

пессеместично о тойоте - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: пессеместично о тойоте
Автор: arcanum (82.162.147.---)
Дата:   давно

развалилась а чо хотел... Вообще чо можно от шушлайки хотеть я хрен пойми. А про надежность тойот и доступность всего это просто песня такая...видать мотивчик легко запоминается тут и поют про это все... вот тогда мне интересно нахрена мы тут контейнерами возим запчасти на тойоты и впариваем и впариваем... и конца этому не видно.

Автор: Оксана (213.135.104.---)

Все просто, когда берешь машину б/У, то обязательно нужно обновить расходники, тем более если для себя. А насчет того что греметь стала, сядь на нашу - пройдет. У нас одновременно три машины Премьерка 99, хонда Лого 98 и непроданная еще десятка, сравнений нет. Несмотря на то что японки 9тыс промчались от Владика. Просто вам немного не повезло.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

я так понял автору нужная была рабочая лошадка, кирпичи то возить, так надо было и брать рессорную калдину а не на стойках (я правильно понял?).

а вообще сосотояние автомобиля, любого, не только иномарки, зависит от хозяина машины.

Автор: ALP [Улан-Удэ] (---.uucn.ru)

ПессИмИстично, вообще-то...
Как пишем, так и гоняем? )))

Автор: Rau1 [Норильск] (195.112.227.---)

2 Автор: YA2 (---.ipdvb.ru) - Согласен с тобой
2 Автор: ззлобный [Чита] (---.chita.net) - И с тобой тоже, про то что когда поубираешься, помоешь, то кажется все перестало греметь.

Надо было НИВУ брать, а таким методом можно любую машину опустить и морально и физически.

Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt

Автор: Vit`ka (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

YA2 а Лексус делает универсалы :)

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

спортивная 2,0л
надежная (ведь тойота)
чукча вас развёл...)) однако!

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

обо всем по порядку:
пессИмИстично - вы прям как аграрий выражаетесь...

Калдина 210 кузов... это песня! Я ее эксплуатирую очень интенсивно, за 3 года накатал 80 тысяч в городском цикле, естественно периодически проводя существенное ТО. Но существенное - это когда понимаешь, что машина заслуживает этого, что она выносливая, вместительная, в меру экономичная, в конце концов кормилица и поилица.
Вторая машина - Харриер, но что может быть более практичным, чем Калдина!!!!!!

обслуживание двигателя - какая-то профанация. забыл масло поменять - простит великодушно, а Харек может захандрить (vvti и прочие вкусности).

Ремень грм проворачивало (не поменял после покупки) - так поставили новый, поменяли воздушник - оплавился от воспламенения - завелась и говорит, поехали, работать надо.

По долгу службы калдиночка моя периодически возит стройматериалы, так вот три метра без проблем входит (профили или еще что негабаритное). Естественно, не приходит в голову соревноваться с Газелями по грузоподъемности, но если бы вы знали, сколько объемных нетяжелых вещей в нее входит!!!

Естественно, всегда хочется большего, но получу ли я второй раз такую же практичность? Вряд ли другая модель может похвастаться этим.

Пусть будут спокойны торговцы запчастями, Тойоты покупают не идиоты, а люди, которые ценят практичность, и особенно свое время. Я знаю, что в любом овощном магазине мне не глядя в талмуды продадут и колодки, и другую более или менее распространенную запчасть, сказав лишь пароль: "Тойота калдина кузов 210".
Кстати, на сайте в разделе "автоюмор" моя калдиночка засветилась с проколотым колесом, так вот многие отметили непростую резину и дорогое литье, которое не ставят на нелюбимую машину.
Калдина это хороший выбор, и пока я не знаю альтернативы. Наверное, лишь новый Прадик :)))))

Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тут кто-то написал что типа лучше за эти деньги было Витц купить... Ну-ну, ездить по грунтовым дорогам и возить картошку на Витце это безумие. У меня Фанкарго, но я езжу на нем по относительно хорошим дорогам Москвы и когда заносит меня на плохие дороги наших провинций, то я делаю однозначный вывод о том, что машины семейства Витц созданы именно для хороших дорог, а на грунтовках и среди калдобин им не место. Если надо по грунтовке возить грузы, то надо было брать даже не 210 Калдину, а ET196. В этом кузове за эти деньги и машина будет неубитая, и нагружать ее можно больше, и разбивать ее по @!#$овым дорогам не жалко, и проходит она по ним дольше. Короче говоря, для конкретных нужд нужен и соответствующий автомобиль, чтобы не было потом мучительно больно...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024